Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC11010
Bio Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France
La farine de base dans la cuisine sans gluten
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten.
Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes.
Elle remplace aisément la farine de blé.
Il faut tout de même ajouter des texturants pour une recette réussie.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 500g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Occasions de consommation | Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0 € |
Riz blanc biologique.
Énergie | 1516 kJ - 363 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 1,1g - moins de 0,5g |
Glucides - dont sucres | 78g - moins de 0,5g |
Fibres alimentaires | 0,8g |
Protéines | 10g |
Sel | moins de 0,01g |
Recette dessert de Pâques : les entremets à la fraise
Recette du pain sans gluten à la poêle
Recette de la pâte à pizza facile et sans gluten
Recette du gâteau chocolat et orange sans gluten
Recette de fêtes sans gluten : La maison en pain d'épices
Recette de fêtes sans gluten : Les blinis apéro
Recette cookies chocolat noir et noisette sans gluten et sans lactose
Recette des muffins à la vanille coeur pâte à tartiner sans gluten et sans lactose
Recette des brownies aux noix de pécan sans gluten et sans lactose
Recette du gâteau magique sans gluten
Recette du carrot cake façon pain d’épices sans gluten et sans lactose
Recette du crumble aux pommes, noisettes et épices de Louise
Recette des biscuits sésame vanille sans gluten et sans lactose
Recette du gâteau à la pomme de Marjorie sans gluten
Recette de la tarte potimarron et carotte sans gluten et sans lactose
Recette du cake épinards et menthe sans gluten et sans lactose
Recette du gâteau potimarron chocolat et noix sans gluten et sans lactose
Recette des falafels aux lentilles corail sans gluten
Recette des cookies sans gluten et sans lait
Recette des biscuits à la cannelle sans gluten de Louise
Recette des gnocchis sans gluten
Recette des gougères sans gluten au fromage
Recette de verrines sans gluten saumon et mousseline d'asperges
Recette pain d'épices sans gluten
Recette baguette au sarrasin sans gluten
Recette apéritive sans gluten : muffins curry carotte
Recette cookies shot sans gluten
Recette tarte sans gluten abricot pistache
Recette des boudoirs sans gluten
Recette des escalopes de dinde farcies sans gluten
Recette bûche de Noël sans gluten aux marrons
Recette cake sans gluten tomates chèvre
Recette des pains à hamburger sans gluten
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait.
Ces petites douceurs aux pépites de chocolat au lait feront un ravage.
Un texturant naturel pour améliorer la texture de vos préparations culinaires
Mix multi-usage à la farine de riz completDéstockage 2 POUR LE PRIX D'UN !