Recette cookies shot sans gluten
Recette facile 30 minutes 15 minutes 24 cookies shot
Mieux que des cookies, des cookies en forme de verre pour y ajouter quelques gouttes de lait.
Ingrédients
- 180g de farine de riz Nature & Cie
- 160g de farine de châtaignes
- 160g de pépites au chocolat
- 150g de sucre
- 120g de margarine
- 50g de chocolat pâtissier
- 2 œufs
- 1 verre de lait
- 1/2 sachet de levure
Préparation
- Mélangez les farines avec les sucre et la poudre à lever.
- Ajoutez ensuite tout en mélangeant : les œufs, la margarine fondue et les pépites de chocolat.
- Beurrez des moules à cannelés ou à muffins. Mettez de la pâte dans chaque moule et creusez un trou à l'aide de vos mains de manière à obtenir des cookies en forme de récipient. L'épaisseur des cookies doit être d'environ 7mm.
- Faites refroidir au frigo pendant une demi-heure.
- Préchauffer le four à 175°C et enfournez les cookies pendant 15 à 20min, puis laissez-les refroidir.
- Faites fondre les 50g de chocolat et versez-le à l'intérieur de chaque cookies. Retournez les cookies sur une grille pour enlever l'excédent.
- Placez-les au frigo le temps que le chocolat fige. Vous pouvez à présent remplir vos cookies de lait et déguster.