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Recette cookies shot sans gluten
Publié le : 06/09/2017

Recette cookies shot sans gluten

dans :Goûters cookies chocolat

Recette facile 30 minutes 15 minutes 24 cookies shot
Mieux que des cookies, des cookies en forme de verre pour y ajouter quelques gouttes de lait.

Ingrédients

  • 180g de farine de riz Nature & Cie
  • 160g de farine de châtaignes
  • 160g de pépites au chocolat
  • 150g de sucre
  • 120g de margarine
  • 50g de chocolat pâtissier
  • 2 œufs
  • 1 verre de lait
  • 1/2 sachet de levure

Préparation

  1. Mélangez les farines avec les sucre et la poudre à lever.
  2. Ajoutez ensuite tout en mélangeant : les œufs, la margarine fondue et les pépites de chocolat.
  3. Beurrez des moules à cannelés ou à muffins. Mettez de la pâte dans chaque moule et creusez un trou à l'aide de vos mains de manière à obtenir des cookies en forme de récipient. L'épaisseur des cookies doit être d'environ 7mm.
  4. Faites refroidir au frigo pendant une demi-heure.
  5. Préchauffer le four à 175°C et enfournez les cookies pendant 15 à 20min, puis laissez-les refroidir.
  6. Faites fondre les 50g de chocolat et versez-le à l'intérieur de chaque cookies. Retournez les cookies sur une grille pour enlever l'excédent.
  7. Placez-les au frigo le temps que le chocolat fige. Vous pouvez à présent remplir vos cookies de lait et déguster.