Recette des cookies sans gluten aux pépites coeur chocolat
Recette facile 15 minutes 10 minutes 6 pers.
De délicieux cookies au coeur fondant pâte à tartiner.
Ingrédients
- 30g de farine de riz Nature & Cie
- 120g de poudre d’amandes
- Sucre (optionnel)
- 60g d’huile de coco
- 25g de lait
- 20g de pépites de chocolat noir
- Pâte à tartiner
Préparation
- Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez l'huile de coco* avec le sucre.
- Ajoutez ensuite le lait, la farine et la poudre d'amande en mélangeant entre chaque ingrédient.
- À l'aide de vos mains, malaxez la pâte.
- Incorporez les pépites et formez une boule.
* Si l'huile de coco n'a pas une texture pommade :
> elle est liquide : placez la quelques minutes au frigo,
> elle est dure : passez le pot sous l'eau chaude. - Formation de cookies coeur coulant
- Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Placez des boules de pâtes à cookies de la taille d'une noix.
- Aplatissez les boules et déposez une cuillère à café de pâte à tartiner au milieu.
- Refermez avec un second cookie. - Cuisson
- Une fois les duo de cookies formés et garnis, enfournez 8 à 10 minutes à chaleur tournante.
- Attention, ils seront mous et friables à la sortie du four.
- Laissez refroidir 5 minutes pour découvrir leur texture et leur coeur fondant. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
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crédit photo de la recette : endogirl_shl_h