Recette de brioches gourmandes sans matière grasse et sans gluten
Recette facile 20 minutes 15 minutes 4 pers.
Des petites brioches aux pépites de chocolat noir moelleuses, légères et sans gluten.
Ingrédients
- 180g de farine de riz Nature & Cie
- 20g de fécule de maïs
- 1 sachet de levure sans gluten
- 1 banane bien mûre
- 1 oeuf
- 125g de yaourt végétal
- 50g de pépites de chocolat noir
Préparation
- Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Écrasez la banane dans un saladier.
- Ajoutez l’œuf, le yaourt végétal et mélangez.
- Incorporez les pépites de chocolat à la préparation.
- Formez des tas de pâte sur un papier cuisson en gardant un peu d'épaisseur. - Cuisson
- Enfournez 15 à 18 minutes.
- Sortez-les lorsqu'elles sont légèrement dorées.
- Elles peuvent se déguster chaudes ou froides. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :
crédit photo de la recette : endogirl_shl_h