Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de brioches gourmandes sans matière grasse et sans gluten
Publié le : 13/05/2021

Recette de brioches gourmandes sans matière grasse et sans gluten

dans :Basiques chocolat brioche

Recette facile 20 minutes 15 minutes 4 pers.
Des petites brioches aux pépites de chocolat noir moelleuses, légères et sans gluten.

Ingrédients

  • 180g de farine de riz Nature & Cie
  • 20g de fécule de maïs
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 1 banane bien mûre
  • 1 oeuf
  • 125g de yaourt végétal
  • 50g de pépites de chocolat noir

Préparation

  1. Préparation

    - Préchauffez votre four à 180°C.
    - Écrasez la banane dans un saladier.
    - Ajoutez l’œuf, le yaourt végétal et mélangez.
    - Incorporez les pépites de chocolat à la préparation.
    - Formez des tas de pâte sur un papier cuisson en gardant un peu d'épaisseur.

  2. Cuisson

    - Enfournez 15 à 18 minutes.
    - Sortez-les lorsqu'elles sont légèrement dorées.
    - Elles peuvent se déguster chaudes ou froides.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
    Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :   
     
    crédit photo de la recette : endogirl_shl_h