Recette Rolls salés au pesto à la truffe blanche sans gluten
Ingrédients
- 250 gr mix pâtisserie de Nature et Cie
- 40 gr de farine de riz de Nature et Cie
- 190 gr de skyr
- 2 gr de bicarbonate & quelques gouttes de vinaigre
- 1 pot de Pesto à la Truffe blanche d'été
Préparation
1. Préparation et Cuisson
- Mélanger tous les ingrédients ensembles jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Ajouter le bicarbonate et le vinaigre ensemble pétrisser une nouvelle fois la pâte.
- L'étaler sur un plan de travail légèrement fariné. Vraiment très peu puis former un rectangle avec la pâte.
- Ensuite étaler généreusement les Pesto à la Truffe blanche d'été.
- Rouler la pâte sur elle-même, et scellez le rebord.
- Découper 9 Rolls et placez-les dans votre moule. Ici j'ai choisi un moule rectangulaire pour les cuire 3 par 3 mais vous pouvez prendre un autre moule.
- Enfourner pour environ 18 à 20 minutes à 180•C. Attendre une légère coloration sur le dessus.
- En attendant prenez un bol puis du skyr et mélanger le avec une cuillère à soupe de ce fameux Pesto. Mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène.
- Dès la sortie du four attendre quelques minutes et verser la sauce sur le dessus.
2. [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
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Crédit photo de la recette : endogirl_shl_h