Recette de muffins pépites chocolat noir sans gluten
Ingrédients
- 175 gr de farine de riz Nature et Cie
- 2 œufs
- 120 gr de yaourt végétal
- 15 gr d'huile d'olive
- 40 gr de sucre de coco
- 5 gr de vanille
- Levure sans gluten
Préparation
- Préparation
- Pour commencer, mélangez ensemble les œufs, la vanille, le sucre et le yaourt végétal.
- Assurez-vous de bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Ensuite, incorporez la farine et la levure, et continuez à bien mélanger.
- Ajoutez ensuite l'huile d'olive, puis terminez en incorporant les pépites de chocolat.
- Concasez une tablette de chocolat noir et ajouez la.
- Façonnez la pâte en boules et placez-les dans le four, préchauffé à 180°C, pour une cuisson d'environ 15 minutes. La durée de cuisson peut varier en fonction de votre four et du moule que vous utilisez. - Cuisson
- Façonnez la pâte en boules et placez-les dans le four, préchauffé à 180°C, pour une cuisson d'environ 15 minutes.
- La durée de cuisson peut varier en fonction de votre four et du moule que vous utilisez. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :
crédit photo de la recette : endogirl_shl_h