Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de muffins pépites chocolat noir sans gluten
Publié le : 26/10/2023

Recette de muffins pépites chocolat noir sans gluten

dans :Goûters Recette Recette sans gluten Muffins Muffins sans gluten

Facile 20 min 15 min 2 à 3 pers
De délicieux muffins aux pépites de chocolat noir, parfaits pour un goûter réussi avec les enfants !

Ingrédients

  • 175 gr de farine de riz Nature et Cie
  • 2 œufs
  • 120 gr de yaourt végétal
  • 15 gr d'huile d'olive
  • 40 gr de sucre de coco
  • 5 gr de vanille
  • Levure sans gluten

Préparation

  1. Préparation

    - Pour commencer, mélangez ensemble les œufs, la vanille, le sucre et le yaourt végétal.
    - Assurez-vous de bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
    - Ensuite, incorporez la farine et la levure, et continuez à bien mélanger.
    - Ajoutez ensuite l'huile d'olive, puis terminez en incorporant les pépites de chocolat.
    - Concasez une tablette de chocolat noir et ajouez la.
    - Façonnez la pâte en boules et placez-les dans le four, préchauffé à 180°C, pour une cuisson d'environ 15 minutes. La durée de cuisson peut varier en fonction de votre four et du moule que vous utilisez.

  2. Cuisson

    - Façonnez la pâte en boules et placez-les dans le four, préchauffé à 180°C, pour une cuisson d'environ 15 minutes.
    - La durée de cuisson peut varier en fonction de votre four et du moule que vous utilisez.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
    Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :   
     
    crédit photo de la recette : endogirl_shl_h