Recette du cake tomate, feta, basilic sans gluten
Recette facile 15 minutes 45 minutes 6 personnes
L'incontournable de l'apéritif dans cette recette de cake tomate, feta, basilic, sans oeuf et sans gluten.
Ingrédients
- 6 càs. + 100g de farine de riz Nature & Cie
- 50g de fécule de pomme de terre
- 9 càs d'eau
- 2 tomates
- 80ml d'huile d'olive
- 100ml de lait végétal
- 100g de feta
- 1 sachet de poudre à lever sans gluten
- Basilic
- Sel et poivre
Préparation
- Préparation
- Pelez et coupez les tomates en dés.
- Faites-les revenir dans une poêle contenant de l'huile d'olive.
- Retirez un peu de jus et réservez.
- Détaillez la feta en cubes.
- Dans un saladier, versez 6 càs de farine avec 9 càs d'eau et mélangez le tout à l'aide d'un fouet.
- Incorporez ensuite la farine restante, la fécule, le lait et l'huile.
- Remuez jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène et intégrez la levure à la préparation.
- Ajoutez la feta, les tomates, le basilic le poivre et le sel. - Cuisson
- Versez la préparation dans un moule.
- Enfournez le cake 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
[Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Marjorie d'Intolheurse.
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crédit photo de la recette : Marjorie