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Recette du cake tomate, feta, basilic sans gluten
Publié le : 27/04/2022

Recette du cake tomate, feta, basilic sans gluten

dans :Apéritif cake tomate apéritif sans oeufs

Recette facile 15 minutes 45 minutes 6 personnes
L'incontournable de l'apéritif dans cette recette de cake tomate, feta, basilic, sans oeuf et sans gluten.

Ingrédients

  • 6 càs. + 100g de farine de riz Nature & Cie
  • 50g de fécule de pomme de terre Nature & Cie
  • 9 càs d'eau
  • 2 tomates
  • 80ml d'huile d'olive
  • 100ml de lait végétal
  • 100g de feta
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • Basilic
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préparation

    - Pelez et coupez les tomates en dés.
    - Faites-les revenir dans une poêle contenant de l'huile d'olive.
    - Retirez un peu de jus et réservez.
    - Détaillez la feta en cubes.
    - Dans un saladier, versez 6 càs de farine avec 9 càs d'eau et mélangez le tout à l'aide d'un fouet.
    - Incorporez ensuite la farine restante, la fécule, le lait et l'huile.
    - Remuez jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène et intégrez la levure à la préparation.
    - Ajoutez la feta, les tomates, le basilic le poivre et le sel.

  2. Cuisson

    - Versez la préparation dans un moule.
    - Enfournez le cake 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

    [Présentation de la créatrice de la recette]


Recette réalisée par notre ambassadrice Marjorie d'Intolheurse.
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crédit photo de la recette : Marjorie