Recette du gâteau potimarron chocolat et noix sans gluten et sans lactose
Recette facile 45 minutes 50 minutes 8 pers.
Une recette sans gluten et sans lait réconfortante.
Ingrédients
- 340g de potimarron cru
- 70g de farine de riz Nature & Cie
- 65g de farine de millet Nature & Cie
- 65g de fécule de maïs
- 70g de sucre rapadura
- 4 œufs entiers
- 10cl de crème de riz
- 4 cuillères à soupe d’huile
- 100g de carrés de chocolat
- 70g de noix
- un sachet de levure sans gluten
- une cuillère à soupe d’arôme de vanille
Préparation
- Préparation
- Râpez le potimarron cru ou réduisez-le en miettes avec un robot.
- Dans un saladier, mélangez les farines, la fécule, le sucre et la levure.
- Ajoutez ensuite progressivement et successivement : les oeufs entiers, la crème de riz, l'huile, la vanille et le potimarron.
- Découpez et concassez les noix et le chocolat.
- Incorporez-les au mélange.
- Versez le mélange dans un moule carré type brownies. - Cuisson
- Faites cuire au four 50 minutes à 180°C. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
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crédit photo de la recette : Louise