Recette des farçous aux épinards
Recette facile 15 minutes 15 minutes 4 pers.
Cette spécialité aveyronnaise à base d'épinards accompagnera de manière originale viande et poisson.
Ingrédients
- 50g de farine de maïs Nature & Cie
- 50g de farine de riz Nature & Cie
- 50g de farine de pois chiches
- 150g d'épinards
- 200ml d'eau
- 20g de lait d'amande
- 2 càs de parmesan râpé
- ciboulette et persil
- sel
- poivre
- huile coco
Préparation
- Préparation
- Rincez les épinards.
- Hachez-les finement avec du persil et de la ciboulette.
- Dans un saladier, mélangez les farines et le lait.
- Ajoutez l'eau progressivement.
- Incorporez les épinards, les herbes et le parmesan.
- Mélangez et assaisonnez à votre convenance. - Cuisson
- Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile de coco.
- Versez une petite louche et faites cuire chaque côté. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
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crédit photo de la recette : Mon_insta_diet