Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des farçous aux épinards
Publié le : 13/05/2021

Recette des farçous aux épinards

dans :Plats épinards légumes

Recette facile 15 minutes 15 minutes 4 pers.
Cette spécialité aveyronnaise à base d'épinards accompagnera de manière originale viande et poisson.

Ingrédients

  • 50g de farine de maïs Nature & Cie
  • 50g de farine de riz Nature & Cie
  • 50g de farine de pois chiches
  • 150g d'épinards
  • 200ml d'eau
  • 20g de lait d'amande
  • 2 càs de parmesan râpé
  • ciboulette et persil
  • sel
  • poivre
  • huile coco

Préparation

  1. Préparation

    - Rincez les épinards.
    - Hachez-les finement avec du persil et de la ciboulette.
    - Dans un saladier, mélangez les farines et le lait.
    - Ajoutez l'eau progressivement.
    - Incorporez les épinards, les herbes et le parmesan.
    - Mélangez et assaisonnez à votre convenance.

  2. Cuisson

    - Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile de coco.
    - Versez une petite louche et faites cuire chaque côté.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
    Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :   

    crédit photo de la recette : Mon_insta_diet