Recette de madeleines au citron et pavot sans gluten
Recette facile 15 minutes 10 minutes 20 madeleines
Des madeleines moelleuses sans gluten ni lactose avec une association originale : le citron et les graines de pavot.
Ingrédients
- 150g de farine de riz Nature & Cie
- 100g de poudre d'amande
- 50g de fécule de maïs
- 70g de sucre complet
- 100g de beurre végétal
- Le zeste de 2 citrons
- 3g de graines de pavot
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure sans gluten
Préparation
- Préparation
- Faites fondre le beurre végétal selon vos habitudes : soit au micro-ondes, soit au bain-marie.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre complet.
- Incorporez le zeste de deux citrons à cette préparation et versez-y le beurre végétal fondu.
- Mélangez en ajoutant lentement la farine de riz, la levure, la poudre d'amande, la fécule de maïs et les graines de pavot.
- Versez la pâte dans des moules à madeleine. - Cuisson
- Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
Vous pouvez suivre Louise sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Louise