Recette des falafels aux lentilles corail sans gluten
Recette facile 30 minutes 40 minutes 4 pers.
Une recette 100% végétale, sans gluten et colorée.
Ingrédients
- 200g de lentilles corail
- 50g de farine riz Nature & Cie
- 20g de farine millet Nature & Cie
- 1 oignon émincé
- 1 pincée de sel
- Épices (curry - curcuma - paprika...)
Préparation
- La purée de lentilles corail
- Faites cuire en purée les lentilles corail et l'oignon émincé pendant 15 à 20 minutes dans l'eau frémissante.
- Écrasez les lentilles corail à la fourchette Les falafels
- Ajoutez le reste des ingrédients et assaisonnez à votre goût.
- Mélangez la préparation.
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé façonnez vos falafels avec les mains humidesCuisson
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Faites cuire pendant 10 à 15 minutes.- [Présentation du créateur de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
Vous pouvez suite Alban sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Alban