Recette de biscuits de Noël sans gluten, lait et oeuf
Ingrédients
- 60g de farine de riz Nature & Cie
- Une gousse de vanille
- ou une cuillère à soupe d’arôme de vanille
- 70g de poudre d’amande
- 20g de sucre blond
- une cuillère à café de cannelle
- New Ingredients
- 50g de margarine supportant la cuisson
Préparation
- Préparation
- Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, la farine de riz, la cannelle et le sucre.
- Faites fondre la margarine quelques secondes au bain-marie ou au micro-ondes puis ajoutez la vanille.
- Mélangez tous les ingrédients ensemble.
- Formez une boule de pâte à biscuits.
- À l'aide d'un rouleau à pâtisserie et d'une feuille de papier sulfurisé, étalez la pâte à l'épaisseur souhaitée pour les biscuits.
- Découpez les biscuits avec un couteau ou un emporte-pièce.
- Placés les biscuits sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé.
- Enfournez 14 minutes à 160°C.- [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
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crédit photo de la recette : Louise