Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de biscuits de Noël sans gluten, lait et oeuf
Publié le : 07/12/2022

Recette de biscuits de Noël sans gluten, lait et oeuf

dans :Goûters Biscuit sans gluten sans gluten sans lait sans oeuf

Facile 20 min 10 min 2 pers.
Prêt pour les fêtes ? Avec cette recette de biscuit de Noël sans gluten vous serez plongés dans l'ambiance de Noël !

Ingrédients

  • 60g de farine de riz Nature & Cie
  • Une gousse de vanille
  • ou une cuillère à soupe d’arôme de vanille
  • 70g de poudre d’amande
  • 20g de sucre blond
  • une cuillère à café de cannelle
  • New Ingredients
  • 50g de margarine supportant la cuisson

Préparation

  1. Préparation
     

    - Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, la farine de riz, la cannelle et le sucre.
    - Faites fondre la margarine quelques secondes au bain-marie ou au micro-ondes puis ajoutez la vanille.
    - Mélangez tous les ingrédients ensemble.
    - Formez une boule de pâte à biscuits.
    - À l'aide d'un rouleau à pâtisserie et d'une feuille de papier sulfurisé, étalez la pâte à l'épaisseur souhaitée pour les biscuits.
    - Découpez les biscuits avec un couteau ou un emporte-pièce.


  2. - Placés les biscuits sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé. 
    - Enfournez 14 minutes à 160°C.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
    Vous pouvez suivre Louise sur les réseaux :   
       
    crédit photo de la recette : Louise