Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de financiers au coeur de pâte à tartiner sans gluten
Publié le : 09/02/2022

Recette de financiers au coeur de pâte à tartiner sans gluten

dans :Goûters financier vegan

Recette facile 15 minnutes 20 minutes 4 pers.
Des financiers végans ultra gourmands avec un coeur de pâte à tartiner

Ingrédients

  • 15g de farine de riz Nature & Cie
  • 40g de jus de pois chiche
  • 5g de sucre de coco
  • 45g de poudre d'amande
  • 20g d'huile végétale
  • Pâte à tartiner

Préparation

  1. Préparation

    - Dans un saladier, mélangez le jus de pois chiche et le sucre de coco à l'aide d'un fouet.
    - Incorporez la farine de riz, la poudre d'amande et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
    - Remplissez de pâte des petits moules à savarin aux trois quart.

  2. Cuisson

    - Enfournez-les pendant 17 min dans un four préchauffé à 180°C.

  3. Montage

    - Laissez-les refroidir puis ajoutez une généreuse cuillère de pâte à tartiner en leur centre.

  4. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.

    Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :   
     
    crédit photo de la recette : endogirl_shl_h