Recette de financiers au coeur de pâte à tartiner sans gluten
Recette facile 15 minnutes 20 minutes 4 pers.
Des financiers végans ultra gourmands avec un coeur de pâte à tartiner
Ingrédients
- 15g de farine de riz Nature & Cie
- 40g de jus de pois chiche
- 5g de sucre de coco
- 45g de poudre d'amande
- 20g d'huile végétale
- Pâte à tartiner
Préparation
- Préparation
- Dans un saladier, mélangez le jus de pois chiche et le sucre de coco à l'aide d'un fouet.
- Incorporez la farine de riz, la poudre d'amande et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Remplissez de pâte des petits moules à savarin aux trois quart. - Cuisson
- Enfournez-les pendant 17 min dans un four préchauffé à 180°C. - Montage
- Laissez-les refroidir puis ajoutez une généreuse cuillère de pâte à tartiner en leur centre. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :
crédit photo de la recette : endogirl_shl_h