Recette des brownies aux noix de pécan sans gluten et sans lactose
Recette facile 15 minutes 10 minutes 6 pers.
Découvrez une recette encore plus gourmande que le brownie original !
Ingrédients
- 190g de chocolat noir
- 40g de margarine végétale
- 3 oeufs
- 15 à 20g de sucre non raffiné
- 65g de farine de riz Nature & Cie
- 5g de cacao non sucré
- Quelques noix de pécan bio
Préparation
- Préparation des cookies
- Préchauffez votre four à 190°C.
- Faites fondre le chocolat et la margarine au bain-marie.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Versez la margarine et le chocolat fondu puis mélangez.
- Ajoutez la farine de riz et le cacao.
- Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. - Cuisson
- Versez la préparation dans un plat à brownies et déposez quelques noix de pécan dessus.
- Enfournez environ 10 minutes. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :
crédit photo de la recette : endogirl_shl_h