Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des brownies aux noix de pécan sans gluten et sans lactose
Publié le : 27/11/2020

Recette des brownies aux noix de pécan sans gluten et sans lactose

dans :Desserts brownies chocolat sans lait

Recette facile 15 minutes 10 minutes 6 pers.
Découvrez une recette encore plus gourmande que le brownie original !

Ingrédients

  • 190g de chocolat noir
  • 40g de margarine végétale
  • 3 oeufs
  • 15 à 20g de sucre non raffiné
  • 65g de farine de riz Nature & Cie
  • 5g de cacao non sucré
  • Quelques noix de pécan bio

Préparation

  1. Préparation des cookies

    - Préchauffez votre four à 190°C.
    - Faites fondre le chocolat et la margarine au bain-marie. 
    - Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
    - Versez la margarine et le chocolat fondu puis mélangez.
    - Ajoutez la farine de riz et le cacao.
    - Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

  2. Cuisson

    - Versez la préparation dans un plat à brownies et déposez quelques noix de pécan dessus.
    - Enfournez environ 10 minutes.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
    Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :   
     
    crédit photo de la recette : endogirl_shl_h