Recette de muffins pomme, cannelle et noix sans gluten
Recette facile 15 minutes 25 minutes 4 pers.
Des muffins aux pommes, à la cannelle et aux noix, végans et sans gluten.
Ingrédients
- 80g de farine de riz Nature & Cie
- 40g de fécule de pomme de terre
- 2 pommes
- 1 oeuf
- 5g de cannelle en poudre
- 25g d'huile végétale
- 40g de lait végétal
- 5g de noix concassées
Préparation
- Préparation
- Épluchez et coupez les pommes en morceaux. Réservez-les.
- Dans un saladier, battez l'oeuf en omelette.
- Ajoutez la cannelle, la farine et la fécule. Mélangez.
- Incorporez l'huile et le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Dans des moules à muffins, versez la pâte jusqu'à mi-hauteur et ajoutez-y les morceaux de pommes.
- Recouvrez les morceaux de pâte et parsemez-les de noix concassées. - Cuisson
- Enfournez les muffins pendant 25min dans un four préchauffé à 190°C. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :
crédit photo de la recette : endogirl_shl_h