Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de muffins pomme, cannelle et noix sans gluten
Publié le : 09/02/2022

Recette de muffins pomme, cannelle et noix sans gluten

dans :Goûters muffins pomme noix

Recette facile 15 minutes 25 minutes 4 pers.
Des muffins aux pommes, à la cannelle et aux noix, végans et sans gluten.

Ingrédients

  • 80g de farine de riz Nature & Cie
  • 40g de fécule de pomme de terre Nature & Cie
  • 2 pommes
  • 1 oeuf
  • 5g de cannelle en poudre
  • 25g d'huile végétale
  • 40g de lait végétal
  • 5g de noix concassées

Préparation

  1. Préparation

    - Épluchez et coupez les pommes en morceaux. Réservez-les.
    - Dans un saladier, battez l'oeuf en omelette. 
    - Ajoutez la cannelle, la farine et la fécule. Mélangez.
    - Incorporez l'huile et le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
    - Dans des moules à muffins, versez la pâte jusqu'à mi-hauteur et ajoutez-y les morceaux de pommes.
    - Recouvrez les morceaux de pâte et parsemez-les de noix concassées.

  2. Cuisson

    - Enfournez les muffins pendant 25min dans un four préchauffé à 190°C.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.

    Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :   
     
    crédit photo de la recette : endogirl_shl_h