Recette des palets noisette amande chocolat sans gluten
Recette facile 20 minutes 15 minutes 6 personnes
De délicieux palets chocolatés à la saveur douce de noisette et amande en version végétale.
Ingrédients
- 50g de farine de riz Nature & Cie
- 100g de compote de pomme
- 65g de poudre de noisette
- 60g d'huile de coco
- 40g de poudre d'amande
- 30g de sucre complet
- 6 carrés de chocolat noir
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
- Préparation
- Dans un saladier, mélangez la compote de pomme, l'huile de coco, le sucre vanillé et le sucre complet.
- Sans cesser de remuer, incorporez doucement la farine de riz, la poudre d'amande et la poudre de noisette.
- Mélangez jusqu'à l'obtention d'un pâte bien ferme.
- Disposez du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
- À l'aide de deux cuillères à soupe, formez six boules de pâte et déposez-les sur la plaque.
- Aplatissez-les légèrement en conservant une belle épaisseur.
- À l'aide d'un emporte pièce, formez de jolis palets de taille identique. - Cuisson
- Enfournez la plaque 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C. - Nappage
- Faites fondre les 6 carrés de chocolat et nappez généreusement les palets.
- Mettez les palets au frais avant de les déguster. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
Vous pouvez suivre Louise sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Louise