Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des biscuits à la cannelle sans gluten de Louise
Publié le : 22/10/2020

Recette des biscuits à la cannelle sans gluten de Louise

dans :Goûters

Recette facile 30 minutes 20 minutes 6 pers.
Un air de Noël s'invite à table avec ces biscuits à la cannelle.

Ingrédients

  • 70g de poudre d’amande
  • 60g de farine de riz Nature & Cie
  • 1 poignée d’amandes effilées
  • 1 gousse de vanille ou 1 càs d'arôme vanille
  • 20g de sucre complet
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 50g de margarine supportant la cuisson

Préparation

  1. Les ingrédients secs

    - Mélangez dans un saladier la poudre d'amande, la farine de riz, la cannelle et le sucre complet.

  2. Les ingrédients humides

    - Faites fondre la margarine et ajoutez la vanille.
    - Versez la préparation dans le saladier avec les ingrédients secs et mélangez.

  3. La création des biscuits

    - Formez une boule de pâte à biscuit et aplatissez-la à la main à la hauteur souhaitée (qui correspondra à la hauteur des biscuits).
    - À l'aide d'un emporte pièce, formez les biscuits et placez-les sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier cuisson.
    - Ajoutez les amandes effilées sur chaque biscuit.

  4. Cuisson

    - Faites cuire 20 minutes à 160°C.
    - Ajustez la cuisson si besoin.

  5. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
    Vous pouvez suivre Louise sur les réseaux :