Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette Biscuits au Matcha chocolat blanc & noisettes sans gluten
Publié le : 02/01/2025

Recette Biscuits au Matcha chocolat blanc & noisettes sans gluten

dans :Goûters recette recettes recette sans gluten recettes sans gluten biscuit au matcha biscuit au matcha et chocolat blanc biscuits matcha biscuit matcha

Facile 30 min 15 min 4 pers.
L'incontournable pour un goûter festif

Ingrédients

  • 25 gr de miel d’oranger
  • 10 gr d’huile de colza
  • 3 gr de Matcha vanille
  • 32 gr d’eau tiède
  • 100 gr farine de riz de Nature et Cie
  • Mélange bicarbonate/vinaigre
  • Chocolat blanc
  • Noisettes

Préparation

1- Préparation et Cuisson

✨Commencer par mettre le miel, l’eau tiède, l’huile et le matcha ensemble. Bien mélangé jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
✨Ajouté ensuite le mélange vinaigre/bicarbonate et la farine. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
✨Étaler ensuite la pâte puis former vos biscuits.
✨Enfourner pour 15 minutes environ à 180 •C.

2. [Présentation de la créatrice de la recette]

Recette réalisée par notre ambassadrice 

Vous pouvez la suivre sur Instagram:   

https://www.instagram.com/endogirl_sansgluten/

Crédit photo de la recette : endogirl_sansgluten