Recette Biscuits au Matcha chocolat blanc & noisettes sans gluten
Ingrédients
- 25 gr de miel d’oranger
- 10 gr d’huile de colza
- 3 gr de Matcha vanille
- 32 gr d’eau tiède
- 100 gr farine de riz de Nature et Cie
- Mélange bicarbonate/vinaigre
- Chocolat blanc
- Noisettes
Préparation
1- Préparation et Cuisson
✨Commencer par mettre le miel, l’eau tiède, l’huile et le matcha ensemble. Bien mélangé jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
✨Ajouté ensuite le mélange vinaigre/bicarbonate et la farine. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
✨Étaler ensuite la pâte puis former vos biscuits.
✨Enfourner pour 15 minutes environ à 180 •C.
2. [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice
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Crédit photo de la recette : endogirl_sansgluten