Recette apéritive sans gluten : muffins curry carotte
Recette facile 15 minutes 20 minutes 6 pers.
La touche légume de l'apéro. Une préparation ultra-rapide pour un résultat garanti.
Ingrédients
- 100g de farine de riz Nature & Cie
- 80g de gruyère râpé
- 1 carotte
- 1 œuf
- 50g de beurre fondu
- 10cl de lait
- 2 cuillère à café de levure sans gluten
- 2 cuillère à café de curry en poudre
- sel
- poivre
Préparation
- Mélangez la farine, le curry, la levure, le gruyère ainsi que la carotte râpée.
- Ajoutez l'œuf battu, le lait et le beurre et mélangez le tout.
- Versez la préparation dans des moules à muffins.
- Préchauffez le four à 180°C puis enfournez la préparation pendant 20min. Surveillez bien la cuisson, la pointe du couteau doit rester propre.