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Recette apéritive sans gluten : muffins curry carotte
Publié le : 06/09/2017

Recette apéritive sans gluten : muffins curry carotte

dans :Apéritif muffins salé légume

Recette facile 15 minutes 20 minutes 6 pers.
La touche légume de l'apéro. Une préparation ultra-rapide pour un résultat garanti.

Ingrédients

  • 100g de farine de riz Nature & Cie
  • 80g de gruyère râpé
  • 1 carotte
  • 1 œuf
  • 50g de beurre fondu
  • 10cl de lait
  • 2 cuillère à café de levure sans gluten
  • 2 cuillère à café de curry en poudre
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Mélangez la farine, le curry, la levure, le gruyère ainsi que la carotte râpée.
  2. Ajoutez l'œuf battu, le lait et le beurre et mélangez le tout.
  3. Versez la préparation dans des moules à muffins.
  4. Préchauffez le four à 180°C puis enfournez la préparation pendant 20min. Surveillez bien la cuisson, la pointe du couteau doit rester propre.