Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des crêpes fines et moelleuses sans gluten, sans lactose.
Publié le : 15/02/2023

Recette des crêpes fines et moelleuses sans gluten, sans lactose.

dans :Basiques crepes sans lait

Recette facile 10 min 10 min 6 pers.
Une recette magique et rapide pour des crêpes de rêves.

Ingrédients

  • 100g de farine de riz Nature & Cie
  • 300g de mix pâtisserie Nature & Cie
  • 5g de vanille
  • 2 œufs
  • 650g de lait végétal
  • 25g d’huile de colza

Préparation

  1. Préparation

    - Mélangez les oeufs, le lait et la vanille.
    - Ajoutez les farines petit à petit tout en mélangeant énergiquement pour obtenir une pâte homogène et lisse.
    - Incorporez l'huile pour terminer.
    - Laissez reposer 1h30 au réfrigérateur avant de les cuire.

  2. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
    Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :   
     
    crédit photo de la recette : endogirl_shl_h