Recette des crêpes fines et moelleuses sans gluten, sans lactose.
Recette facile 10 min 10 min 6 pers.
Une recette magique et rapide pour des crêpes de rêves.
Ingrédients
- 100g de farine de riz Nature & Cie
- 300g de mix pâtisserie Nature & Cie
- 5g de vanille
- 2 œufs
- 650g de lait végétal
- 25g d’huile de colza
Préparation
- Préparation
- Mélangez les oeufs, le lait et la vanille.
- Ajoutez les farines petit à petit tout en mélangeant énergiquement pour obtenir une pâte homogène et lisse.
- Incorporez l'huile pour terminer.
- Laissez reposer 1h30 au réfrigérateur avant de les cuire. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :
crédit photo de la recette : endogirl_shl_h