Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette cake sans gluten tomates chèvre
Publié le : 18/08/2017

Recette cake sans gluten tomates chèvre

dans :Entrées cake fromage légumes viande

Recette facile 20 minutes 20 minutes 4 pers.
Essayez ce cake moelleux et appétissants : tomate, fromage de chèvre et lardons.

Ingrédients

  • 60g de farine de riz Nature & Cie
  • 1 œuf
  • 60g de chèvre
  • 30g de tomates
  • 30g de lardons
  • 30g d'emmental
  • 4cl de lait
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de gommes de xanthane nature & cie
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d'huile
  • quelques feuilles de basilic

Préparation

  1. Mélangez dans un récipient dans l'ordre suivant : l'oeuf, la farine, le bicarbonate de soude, la gomme de xanthane, l'huile, le lait et le sel.
  2. Poêlez les lardons, puis épongez-les dans du papier absorbant.
  3. Épépinez et coupez la tomate en petits morceaux. Coupez également le fromage de chèvre en petits dés.
  4. Ajoutez le tout à la préparation et mélangez. Versez le mélange dans un moule à cake.
  5. Préchauffez le four à 210°C et enfournez le cake pendant 20 min.