Recette cake sans gluten tomates chèvre
Recette facile 20 minutes 20 minutes 4 pers.
Essayez ce cake moelleux et appétissants : tomate, fromage de chèvre et lardons.
Ingrédients
- 60g de farine de riz Nature & Cie
- 1 œuf
- 60g de chèvre
- 30g de tomates
- 30g de lardons
- 30g d'emmental
- 4cl de lait
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de gommes de xanthane nature & cie
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d'huile
- quelques feuilles de basilic
Préparation
- Mélangez dans un récipient dans l'ordre suivant : l'oeuf, la farine, le bicarbonate de soude, la gomme de xanthane, l'huile, le lait et le sel.
- Poêlez les lardons, puis épongez-les dans du papier absorbant.
- Épépinez et coupez la tomate en petits morceaux. Coupez également le fromage de chèvre en petits dés.
- Ajoutez le tout à la préparation et mélangez. Versez le mélange dans un moule à cake.
- Préchauffez le four à 210°C et enfournez le cake pendant 20 min.