Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des beignets de brocoli sans gluten
Publié le : 11/04/2022

Recette des beignets de brocoli sans gluten

dans :Apéritif beignets apéritif brocollis

Recette facile 15 minutes 20 minutes 2 personnes
Des légumes croquants mêlés à la gourmandise de la pâte à beignets.

Ingrédients

  • 55g de farine de riz Nature & Cie
  • 1 sachet de levure
  • 50g de lait de riz
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • Persil
  • Curcuma
  • 1 brocoli frais ou surgelé

Préparation

  1. Préparation

    - Lavez le brocoli, coupez les sommités et faites-les cuire à la vapeur mais pas trop longtemps, de façon à ce qu'ils restent croquants.
    - Dans un saladier, mélangez la farine de riz, la levure, le sel, le curcuma et le persil.
    - Incorporez lentement le lait puis l'oeuf sans cesser de remuer.
    - À l'aide d'une fourchette, enrobez les morceaux de brocoli de pâte à beignets en les plongeant dans la préparation, puis égouttez-les.

  2. Cuisson

    - Faites chauffer de l'huile dans une casserole ou un fait-tout.
    - Plongez les beignets en petit nombre pour éviter qu'ils ne se collent les uns contre les autres.
    - Au bout de 3 minutes, sortez-le et égouttez-les sur un papier absorbant.
    - Renouvelez l'opération jusqu'à ce qu'ils soient tous cuits et servez-les.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.

    Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :   
     
    crédit photo de la recette : endogirl_shl_h