Recette des beignets de brocoli sans gluten
Recette facile 15 minutes 20 minutes 2 personnes
Des légumes croquants mêlés à la gourmandise de la pâte à beignets.
Ingrédients
- 55g de farine de riz Nature & Cie
- 1 sachet de levure
- 50g de lait de riz
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- Persil
- Curcuma
- 1 brocoli frais ou surgelé
Préparation
- Préparation
- Lavez le brocoli, coupez les sommités et faites-les cuire à la vapeur mais pas trop longtemps, de façon à ce qu'ils restent croquants.
- Dans un saladier, mélangez la farine de riz, la levure, le sel, le curcuma et le persil.
- Incorporez lentement le lait puis l'oeuf sans cesser de remuer.
- À l'aide d'une fourchette, enrobez les morceaux de brocoli de pâte à beignets en les plongeant dans la préparation, puis égouttez-les. - Cuisson
- Faites chauffer de l'huile dans une casserole ou un fait-tout.
- Plongez les beignets en petit nombre pour éviter qu'ils ne se collent les uns contre les autres.
- Au bout de 3 minutes, sortez-le et égouttez-les sur un papier absorbant.
- Renouvelez l'opération jusqu'à ce qu'ils soient tous cuits et servez-les. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :
crédit photo de la recette : endogirl_shl_h