Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de fêtes sans gluten : Les blinis apéro
Publié le : 21/12/2020

Recette de fêtes sans gluten : Les blinis apéro

dans :Apéritif blinis fêtes apéritif

Recette facile 15 minutes 12 minutes 6 pers.
Une recette simple, rapide et légère à servir à l'apéritif.

Ingrédients

  • 75g de farine de riz Nature & Cie
  • 75g de farine de millet Nature & Cie
  • 1 càc de poudre à lever
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 10 cl de lait végétal ou non
  • 10 cl d'eau
  • 1 càs de gomasio
  • Foie gras
  • Chutney

Préparation

  1. Préparation

    - Mélangez ensemble tous les ingrédients liquides puis incorporez les ingrédients secs.
    - Utilisez un fouet pour obtenir une pâte lisse.

  2. Cuisson

    - Huilez légèrement une poêle et versez une cuillère à soupe de préparation lorsque celle-ci est chaude.
    - Laissez cuire 1 minute de chaque côté.

  3. Montage

    - Coupez une fine lamelle de foie gras que vous déposerez sur le blinis.
    - Ajoutez une cuillère de chutney.
    - Pauline a choisi le chutney mangue-oignon pour accompagner son foie gras végétal.
  1. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
    Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :   

    crédit photo de la recette : Mon_insta_diet