Recette de fêtes sans gluten : Les blinis apéro
Recette facile 15 minutes 12 minutes 6 pers.
Une recette simple, rapide et légère à servir à l'apéritif.
Ingrédients
- 75g de farine de riz Nature & Cie
- 75g de farine de millet Nature & Cie
- 1 càc de poudre à lever
- 2 càs d'huile d'olive
- 10 cl de lait végétal ou non
- 10 cl d'eau
- 1 càs de gomasio
- Foie gras
- Chutney
Préparation
- Préparation
- Mélangez ensemble tous les ingrédients liquides puis incorporez les ingrédients secs.
- Utilisez un fouet pour obtenir une pâte lisse. - Cuisson
- Huilez légèrement une poêle et versez une cuillère à soupe de préparation lorsque celle-ci est chaude.
- Laissez cuire 1 minute de chaque côté. - Montage
- Coupez une fine lamelle de foie gras que vous déposerez sur le blinis.
- Ajoutez une cuillère de chutney.
- Pauline a choisi le chutney mangue-oignon pour accompagner son foie gras végétal.
- [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
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crédit photo de la recette : Mon_insta_diet