Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette Tarte granola sans gluten
Publié le : 25/07/2023

Recette Tarte granola sans gluten

dans :Desserts Recette Recette sans gluten Tarte Tarte sans gluten Goûter Dessert

Facile 15 min 10 min 2 à 3 pers
Une tarte faite pour l'été et pour vous régaler !

Ingrédients

  • 140 g de farine de riz Nature & Cie
  • 1 càc rase de gomme de xanthane Nature & Cie
  • 80 g de fécule de pommes de terre
  • 25 g de poudre d’amande
  • 60 g de sucre complet
  • 100 g de margarine végétale
  • 1.5 càs de crème végétale d’amande
  • 1 càc d’arôme vanille.
  • 50 g de Maïzena
  • 30 g de sucre
  • 500 ml de lait de noisette
  • Granola et fruits rouges

Préparation

  1. Préparation

    Pour préparer la pâte, suivez les indications de préparation de cette recette.
    - Laissez refroidir la pâte avant de passer à la préparation du flan.
    - Dans une casserole, veuillez mélanger soigneusement au fouet les 3 ingrédients.
    - Faites épaissir sur feu moyen en remuant bien au fouet.
    - Attendez que le flan refroidisse, puis mettez-le au réfrigérateur pendant une nuit.
    - Au moment de servir, ajoutez le granola et les fruits rouges.

  2. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Marjorie d'Intolheurse.
    Vous pouvez suivre Marjorie sur les réseaux :   
       
    crédit photo de la recette : Marjorie