Recette Tarte granola sans gluten
Facile 15 min 10 min 2 à 3 pers
Une tarte faite pour l'été et pour vous régaler !
Ingrédients
- 140 g de farine de riz Nature & Cie
- 1 càc rase de gomme de xanthane Nature & Cie
- 80 g de fécule de pommes de terre
- 25 g de poudre d’amande
- 60 g de sucre complet
- 100 g de margarine végétale
- 1.5 càs de crème végétale d’amande
- 1 càc d’arôme vanille.
- 50 g de Maïzena
- 30 g de sucre
- 500 ml de lait de noisette
- Granola et fruits rouges
Préparation
- Préparation
- Pour préparer la pâte, suivez les indications de préparation de cette recette.
- Laissez refroidir la pâte avant de passer à la préparation du flan.
- Dans une casserole, veuillez mélanger soigneusement au fouet les 3 ingrédients.
- Faites épaissir sur feu moyen en remuant bien au fouet.
- Attendez que le flan refroidisse, puis mettez-le au réfrigérateur pendant une nuit.
- Au moment de servir, ajoutez le granola et les fruits rouges. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Marjorie d'Intolheurse.
Vous pouvez suivre Marjorie sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Marjorie