Recette de Cake vanille sans gluten
Facile 30 min 50 min 2 à 3 pers
Un délicieux cake à la vanille parfait pour accompagner vos fins de repas !
Ingrédients
- 230 gr de farine de millet Nature et Cie
- 230 gr de farine de riz Nature et Cie
- 4 œufs
- 120 gr de margarine végétale
- 40 gr d’huile de colza
- 170 gr de lait d’amande
- 1 gousse de vanille
- 115 gr de sucre de coco
Préparation
- Préparation
- Commencez par blanchir ensemble le sucre, les œufs et la vanille.
- Mélangez jusqu'à ce que ça mousse légèrement.
- Ensuite, ajoutez les farines et la levure. Mélangez.
- Incorporez le lait en mélangeant énergiquement à l’aide d’un fouet pour éviter la formation de grumeaux.
- Terminez en ajoutant la margarine et l'huile.
- Versez le mélange dans un moule à cake. - Cuisson
- Mettez au four pendant 20 minutes à 190 degrés.
- Ensuite, poursuivez la cuisson pendant 20 à 30 minutes à 180 degrés.
- Surveillez la cuisson à l'aide d'un couteau : la lame doit en ressortir sèche.
- Une fois refroidi, il ne vous reste plus qu'à vous régaler ! - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
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crédit photo de la recette : endogirl_shl_h