Recette facile de la foccacia sans gluten
Recette facile 20 minutes 1 heure 45 8 pers.
La recette de l'été est sous vos yeux. La foccacia n'aura plus de secret pour vous.
Ingrédients
- 125g de farine de riz Nature & Cie
- 125g de farine de maïs Nature & Cie
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150ml d'eau tiède
- 15ml d'huile d'olive
- Sel
- Tomates séchées
- Tomates cerises
- Fleur de sel
Préparation
- Préparation de le pâte
- Dans un saladier mélangez les 2 farines et creusez un puit pour y verser la levure.
- Ajoutez l'eau tiède, l'huile et le sel.
- Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- Couvrez et laissez reposer 1 heure. - Garnissage de la pâte
- Découpez les tomates séchées et ajoutez-les à la pâte.
- Étalez la pâte pour former une épaisseur de 2 cm dans un moule recouvert de papier cuisson.
- Faites des trous sur la surface de la pâte avec vos doigts.
- Versez sur la pâte à foccacia un filet d'huile d'olive et parsemez de fleur de sel.
- Laissez reposer une vingtaine de minutes. - Finition et cuisson
- Découpez les tomates cerises en deux et enfoncez-les délicatement dans la pâte.
- Enfournez la préparation 20 à 25 minutes à 190°C. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
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crédit photo de la recette : Mon_insta_diet