Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Nos valeurs

Le challenge quotidien de l’entreprise familiale est d’élaborer des produits bio, sans gluten et savoureux.

Une décennie consacrée à la gourmandise

Un savoir-faire unique

Depuis plus 10 ans, l’entreprise a développé un savoir-faire indéniable dans la fabrication de produits à la fois bio et sans gluten. Les propriétés du gluten sont multiples et le remplacer demande parfois des efforts considérables pour aboutir à la texture idéale. Précurseur sur le marché du sans gluten, Nature & Cie a su progresser au fil des années pour surprendre les papilles de ses plus fidèles consommateurs.

Une fabrication française

Les produits Nature & Cie sont fabriqués en France dans une usine de 1000 m² basée à Vallet, près de Nantes en Loire Atlantique. Une quarantaine de personnes s’impliquent quotidiennement dans la création des références de la conception à l’expédition. L’humain joue un rôle primordial, une grande partie des opérations sont faites à la main. Chaque membre de l’équipe Nature & Cie est essentiel pour élaborer des produits à la hauteur des attentes des consommateurs.

Fabrication manuelle de la pâte

Un service innovation dédié

La PME met un point d’honneur à innover. Elle propose chaque année de nombreuses nouveautés pour le plus grand plaisir des intolérants au gluten. Et ça ne s’arrête pas là. Soucieuse de participer à l’évolution du marché des produits sans gluten, elle ne cesse d’améliorer ses produits en fonction des retours des clients et de l’évolution du savoir-faire acquis.

Les exigences de Nature & Cie

La priorité : la sécurité alimentaire

Le site de fabrication de Nature & Cie est dédié aux produits sans gluten. Le risque de contamination croisée est donc maîtrisé et surveillé de près par des contrôles réguliers effectués sur les matières premières et les produits finis. Toutes les références, sans exception, affichent le logo « épi de blé barré » pour attester que le produit est bien exempt de gluten.

Des recettes naturelles

Nature & Cie souhaite offrir le meilleur à ses consommateurs. Et pour cela, utiliser des ingrédients issus de l’agriculture biologique est une évidence. Les matières premières sont sélectionnées avec soin en fonction de leurs saveurs, leurs qualités et leurs provenances. Les recettes sont élaborées sans additifs de synthèse, sans pesticides et sans OGM. Seuls les ingrédients essentiels sont utilisés, ni plus, ni moins.

Fabrication des pains au chocolat

Le rendez-vous gourmand

La gourmandise fait partie de l’ADN de la marque. Impossible d’imaginer un produit bio et sans gluten insipide. L’entreprise familiale se donne les moyens de répondre à cette problématique en proposant des recettes riches en saveurs et qualité tout en travaillant la texture pour que le repas redevienne un moment convivial et de partage en famille.

Proposer un large choix de produits bio et sans gluten

Nature & Cie offre un grand assortiment de produits pour toutes les envies et occasions de consommation. C’est l’un des rares acteurs du marché à commercialiser des produits d’épicerie, frais et surgelés.

Les coulisses de Nature & Cie

Pour découvrir l'envers du décor, c'est ici !