Recette Façon Cannelés aux Brugnons sans gluten
Ingrédients
- 110 gr de farine de riz de Nature et Cie
- 100 gr de farine de millet de Nature et Cie
- 1 œuf
- 30 gr de sirop d’agave
- 8 gr de vanille
- 130 gr de lait d’amande
- 50 gr d’huile de colza
- 2 brugnons
- 1 pincée de bicarbonate avec vinaigre
Préparation
1. Préparation
- Commencer par blanchir ensemble, l’œuf, le sirop d’agave et la vanille.
- Ajouter ensuite les farines, mélanger.
- Mettre le lait d’amande et mélanger.
- Pour finir ajouter l’huile. Mélanger bien jusqu’à obtention d’un appareil homogène.
- Ajouter également mélange bicarbonate et vinaigre. Mélanger.
- Rincer puis couper vos brugnons en morceaux, ajouter les à la préparation.
2. Cuisson
- Une fois mélanger verser la préparation dans les moules à cannelés puis enfourner pour 30 minutes à 190 •C.
- Laisser refroidir et déguster.
3. [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
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Crédit photo de la recette : endogirl_shl_h