Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette Façon Cannelés aux Brugnons sans gluten
Publié le : 07/08/2024

Recette Façon Cannelés aux Brugnons sans gluten

dans :Goûters recette Sans gluten Recette Sans gluten Goûter sans gluten Recette goûter sans gluten

Facile 30 min 30 min 4 pers.
Une délicieuse recette de cannelés aux brugnons hyper frais pour cet été !

Ingrédients

  • 110 gr de farine de riz de Nature et Cie
  • 100 gr de farine de millet de Nature et Cie
  • 1 œuf
  • 30 gr de sirop d’agave
  • 8 gr de vanille
  • 130 gr de lait d’amande
  • 50 gr d’huile de colza
  • 2 brugnons
  • 1 pincée de bicarbonate avec vinaigre

Préparation

1. Préparation 

Commencer par blanchir ensemble, l’œuf, le sirop d’agave et la vanille.

- Ajouter ensuite les farines, mélanger.

- Mettre le lait d’amande et mélanger.

- Pour finir ajouter l’huile. Mélanger bien jusqu’à obtention d’un appareil homogène.

- Ajouter également mélange bicarbonate et vinaigre. Mélanger.

- Rincer puis couper vos brugnons en morceaux, ajouter les à la préparation.

2. Cuisson

- Une fois mélanger verser la préparation dans les moules à cannelés puis enfourner pour 30 minutes à 190 •C.
- Laisser refroidir et déguster.

3. [Présentation de la créatrice de la recette]

Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.

Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :   

 

Crédit photo de la recette : endogirl_shl_h