Recette des biscuits sésame vanille sans gluten et sans lactose
Recette facile 20 minutes 20 minutes 6 pers.
Une recette facile et à croquer !
Ingrédients
- 70g de poudre d’amande
- 60g de farine de riz Nature & Cie
- 15g de sésame blond
- 1 gousse de vanille ou 1 càs d’arôme vanille
- 20g de sucre complet
- 50g de margarine supportant la cuisson
Préparation
- Préparation des ingrédients secs
- Mélangez dans un saladier : la poudre d’amande, la farine de riz, le sésame et le sucre complet. - Préparation des ingrédients humides
- Faites fondre la margarine et ajoutez la vanille.
- Ajoutez la préparation aux ingrédients secs et mélangez. - Préparation des biscuits
- Faites une boule de pâte et aplatissez-là jusqu'à la hauteur souhaitée. (La hauteur correspondra à celle des biscuits.)
- À l'aide d'un emporte pièce formez les biscuits et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. - Cuisson
- Faites cuire 20 minutes à 160°C. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
Vous pouvez suivre Louise sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Louise