Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des biscuits sésame vanille sans gluten et sans lactose
Publié le : 18/11/2020

Recette des biscuits sésame vanille sans gluten et sans lactose

dans :Goûters sans lait vanille sésame

Recette facile 20 minutes 20 minutes 6 pers.
Une recette facile et à croquer !

Ingrédients

  • 70g de poudre d’amande
  • 60g de farine de riz Nature & Cie
  • 15g de sésame blond
  • 1 gousse de vanille ou 1 càs d’arôme vanille
  • 20g de sucre complet
  • 50g de margarine supportant la cuisson

Préparation

  1. Préparation des ingrédients secs

    - Mélangez dans un saladier : la poudre d’amande, la farine de riz, le sésame et le sucre complet.

  2. Préparation des ingrédients humides

    - Faites fondre la margarine et ajoutez la vanille.
    - Ajoutez la préparation aux ingrédients secs et mélangez.

  3. Préparation des biscuits

    - Faites une boule de pâte et aplatissez-là jusqu'à la hauteur souhaitée. (La hauteur correspondra à celle des biscuits.)
    - À l'aide d'un emporte pièce formez les biscuits et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  4. Cuisson

    - Faites cuire 20 minutes à 160°C.

  5. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
    Vous pouvez suivre Louise sur les réseaux :   
       
    crédit photo de la recette : Louise