Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC11030
Bio Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France
Farine de sarrasin biologique et sans gluten française.
Produit à date courte : DLC : 07/05/2025
Préconisée dans l’élaboration de recettes salées, elle convient à la préparation de la pâte à pain et à galettes avec son petit goût rustique.
Elle s'utilise également dans des recettes sucrées.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 500g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Occasions de consommation | Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0 € |
Sarrasin biologique français.
Énergie | 1485 kJ - 355 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 2,4g - 0,7g |
Glucides - dont sucres | 67g - moins de 0,5g |
Fibres alimentaires | 4,8g |
Protéines | 14g |
Sel | moins de 0,01g |
Rochers coco et confitures sans gluten
Recette d'entremet pain d'épices sans gluten
Recette de pain aux graines de pavot sans gluten
Recette de Gâteau zéro déchet sans gluten
Recette de Pain Cocotte sans gluten
Recette de gâteau nuage sans gluten
Recette de muffins à la banane sans gluten
Recette de Tarte petits pois, poireau, jambon sans gluten
Recette de Muffins haricots rouges praliné chocolat sans gluten
Recette de Cookies beurre de cacahuète, sarrasin chocolat sans gluten
Recette de Gâteau au yaourt sans gluten
Recette de la tarte patate douce et feta
Recettes des muffins coeur coulant chocolat sans gluten
Recette de la galette et sa compotée d'oignons
Recette de crêpes sans GLO : gluten, lait et oeuf
Recette de cake au pamplemousse sans gluten
Recette de cookies américains sans gluten
Recette du moelleux chocolat banane sans gluten
Recette de la tarte au poireau rustique sans gluten
Recette de quiche lardons et butternut, sans lait, sans oeufs et sans gluten
Recette des tartelettes pomme coing noisette sans gluten et sans lactose
Recette du gâteau sarrasin amandes sans gluten
Recette du crumble de courgettes à la noisette et au sarrasin sans gluten
Recette de pêches rôties sur pain sans gluten
Recette du banana bread végan et sans gluten
Recette de galette de potimarron et quinoa sans gluten
Recettes des gaufres carottes pommes de terre sans gluten
Recette des galettes oeuf et poireau
Samoussas au sarrasin
Recette du gâteau aux amandes sans gluten
Recette de fêtes sans gluten : La bûche glacée butternut
Recette de fêtes sans gluten : La maison en pain d'épices
Recette des pancakes sans gluten et sans lactose
Recette de la tarte potimarron et carotte sans gluten et sans lactose
Recette des biscuits noisette sarrasin sans gluten et sans lait
Recette cookies sans gluten vegan
Recette baguette au sarrasin sans gluten
Recette des galettes de sarrasin sans gluten
Des cookies sans gluten conçus pour les amateurs de chocolat noir avec une recette à base d'amande avec de véritables morceaux.
Trois pains au chocolat pur beurre qui feront le bonheur des enfants.
Des billes chocolatées et croustillantes pour toute la famille.
L’agréable accord du chocolat et de la noisette. DLC courte : 24/04/2025
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
Élus meilleur produit Bio de l’année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Torsadés, ces fusillis s'accordent très bien avec les plats en sauce. Composées de riz complet, ces pâtes italiennes sont artisanales.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.