Recette des gnocchis sans gluten
Recette facile 20 minutes 10 minutes 6 pers.
Les gnocchis, une recette idéale pour transformer la purée de pomme de terre.
Ingrédients
- 70g de farine de riz Nature & Cie
- 50g de fécule de maïs
- 400g de purée de pomme de terre
- 1 jaune d'oeuf
- Sel
- Huile d'olive
Préparation
- Préparation
- Mélangez la farine de riz, la fécule de maïs, le sel, la purée de pomme de terre et le jaune d'oeuf.
- Malaxez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. - Formation des gnocchis
- Faites des rouleaux de pâte, d’une épaisseur de 2 cm et coupez des petits cubes de 2 cm.
- À l’aide d’une fourchette, faites des stries sur chaque gnocchi. - Cuisson
- Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante.
- Pour éviter que les gnocchis ne se collent tous entre eux, placez de petites quantités dans l'eau bouillante.
- Dès que les gnocchis remontent à la surface de l’eau, cela signifie qu’ils sont cuits. Retirez-les à l’aide d’une écumoire.
- Pour finir, faites cuire les gnocchis dans une poêle à feu moyen, avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Petite astuce :
Vous pourrez accompagner vos gnocchis soit avec du pesto, du parmesan, de la sauce tomates, ou tout autre accompagnement de votre choix.