Recette du cake pêche vanille sans gluten
Recette facile 15 minutes 40 minutes 6 personnes
Lancez-vous dans l'élaboration d'un délicieux cake aux pêches fondantes et au doux goût de vanille, sans gluten, ni lactose.
Ingrédients
- 80g de farine de maïs Nature & Cie
- 40g de farine de riz Nature & Cie
- 40g de fécule de pomme de terre
- 200g de compote de pomme sans sucre ajouté
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure sans gluten
- 2 càs de miel
- 1 càc d'arôme vanille
- 330g de pêches ( 3 belles pêches)
Préparation
- Préparation
- Dans un saladier, fouettez les oeufs puis battez-les avec le sucre, la compote, le miel et l'arôme vanille.
- Dans un second récipient, mélangez ensemble : les farines, la levure et la fécule.
- Incorporez ce mélange en plusieurs fois (trois) dans le saladier contenant la préparation humide.
- Faites en sorte d'obtenir une pâte bien lisse, sans grumeaux.
- Pelez les pêches, coupez-les en cubes et ajoutez-les à la préparation.
- Versez la pâte à gâteau dans un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé. - Cuisson
- Enfournez 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
Vous pouvez suivre Louise sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Louise