Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette du cake pêche vanille sans gluten
Publié le : 12/04/2022

Recette du cake pêche vanille sans gluten

dans :Goûters cake pêche vanille

Recette facile 15 minutes 40 minutes 6 personnes
Lancez-vous dans l'élaboration d'un délicieux cake aux pêches fondantes et au doux goût de vanille, sans gluten, ni lactose.

Ingrédients

  • 80g de farine de maïs Nature & Cie
  • 40g de farine de riz Nature & Cie
  • 40g de fécule de pomme de terre
  • 200g de compote de pomme sans sucre ajouté
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 2 càs de miel
  • 1 càc d'arôme vanille
  • 330g de pêches ( 3 belles pêches)

Préparation

  1. Préparation 

    - Dans un saladier, fouettez les oeufs puis battez-les avec le sucre, la compote, le miel et l'arôme vanille.
    - Dans un second récipient, mélangez ensemble : les farines, la levure et la fécule.
    - Incorporez ce mélange en plusieurs fois (trois) dans le saladier contenant la préparation humide.
    - Faites en sorte d'obtenir une pâte bien lisse, sans grumeaux.
    - Pelez les pêches, coupez-les en cubes et ajoutez-les à la préparation.
    - Versez la pâte à gâteau dans un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé.

  2. Cuisson

    - Enfournez 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
    Vous pouvez suivre Louise sur les réseaux :   
       
    crédit photo de la recette : Louise