Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette du cake aux olives sans gluten
Publié le : 07/12/2022

Recette du cake aux olives sans gluten

dans :Entrées Cake Olive sans gluten

Facile 20 min 20 min 3 pers
Que diriez-vous d’un savoureux cake aux olives pour l'apéro ?

Ingrédients

  • 295 g de farine de riz Nature & Cie
  • 6 œufs
  • 15 g d’huile d’olive
  • 5 g de thym
  • 220 g de yaourt au soja
  • 5 g d’herbes de Provence
  • 160 g d’olives vert dénoyautées
  • 1 sachet de levure sans gluten

Préparation

  1. Préparation

    - Mélangez les oeufs avec le yaourt végétal ainsi que les herbes.
    - Ajoutez la farine et la levure.
    - Incorporez les olives à la préparation après les avoirs coupés grossièrement en morceaux.
    - Enfin, ajoutez l’huile d’olive et mélangez jusqu’à obtenir un appareil homogène.


  2. Cuisson

    - Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez 20 minutes à 190°C.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
    Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :   
     
    crédit photo de la recette : endogirl_shl_h