Recette du cake aux olives sans gluten
Facile 20 min 20 min 3 pers
Que diriez-vous d’un savoureux cake aux olives pour l'apéro ?
Ingrédients
- 295 g de farine de riz Nature & Cie
- 6 œufs
- 15 g d’huile d’olive
- 5 g de thym
- 220 g de yaourt au soja
- 5 g d’herbes de Provence
- 160 g d’olives vert dénoyautées
- 1 sachet de levure sans gluten
Préparation
- Préparation
- Mélangez les oeufs avec le yaourt végétal ainsi que les herbes.
- Ajoutez la farine et la levure.
- Incorporez les olives à la préparation après les avoirs coupés grossièrement en morceaux.
- Enfin, ajoutez l’huile d’olive et mélangez jusqu’à obtenir un appareil homogène. - Cuisson
- Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez 20 minutes à 190°C. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
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crédit photo de la recette : endogirl_shl_h