Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette du gâteau au yaourt aux fraises sans gluten
Publié le : 05/05/2023

Recette du gâteau au yaourt aux fraises sans gluten

dans :Goûters gâteau au yaourt fraises châtaigne

Recette facile 20 minutes 40 minutes 6 personnes
La revisite d'un grand classique, simple et rapide à préparer : le gâteau au yaourt. Des farines sans gluten associées à la saveur des fraises pour un gâteau moelleux au petit goût d'été.

Ingrédients

  • 3 pots de farine de riz Nature & Cie
  • 3 pots de farine de maïs Nature & Cie
  • 3 pots de farine de châtaigne
  • 2 pots de fromage blanc 0%
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 3 oeufs
  • 1 pot de sucre de coco
  • 1 pot de purée de fruits (pomme/fraise/banane)
  • Fraises

Préparation

  1. Préparation

    - Dans un saladier, mélangez les farines avec la levure, le sucre et le fromage blanc.
    - Incorporez la purée de fruits et les oeufs en remuant.
    - Coupez des fraises en morceaux (ou autres fruits) mais réservez-en pour le dessus.
    - Ajoutez les fruits à la pâte et mélangez. 
    - Versez la préparation dans un moule à gâteau.
    - Disposez des fraises sur le dessus selon votre goût.

  2. Cuisson

    - Enfournez-les 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
    Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :   

    crédit photo de la recette : Mon_insta_diet