Recette du gâteau au yaourt aux fraises sans gluten
Recette facile 20 minutes 40 minutes 6 personnes
La revisite d'un grand classique, simple et rapide à préparer : le gâteau au yaourt. Des farines sans gluten associées à la saveur des fraises pour un gâteau moelleux au petit goût d'été.
Ingrédients
- 3 pots de farine de riz Nature & Cie
- 3 pots de farine de maïs Nature & Cie
- 3 pots de farine de châtaigne
- 2 pots de fromage blanc 0%
- 1 sachet de poudre à lever
- 3 oeufs
- 1 pot de sucre de coco
- 1 pot de purée de fruits (pomme/fraise/banane)
- Fraises
Préparation
- Préparation
- Dans un saladier, mélangez les farines avec la levure, le sucre et le fromage blanc.
- Incorporez la purée de fruits et les oeufs en remuant.
- Coupez des fraises en morceaux (ou autres fruits) mais réservez-en pour le dessus.
- Ajoutez les fruits à la pâte et mélangez.
- Versez la préparation dans un moule à gâteau.
- Disposez des fraises sur le dessus selon votre goût. - Cuisson
- Enfournez-les 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
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crédit photo de la recette : Mon_insta_diet