Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette Gâteau fondant façon crumble sans gluten
Publié le : 26/06/2023

Recette Gâteau fondant façon crumble sans gluten

dans :Desserts Recette sans gluten Recette gâteau sans gluten Gâteau sans gluten

Facile 15 min 20 min 2 à 3 pers
La recette idéale pour un dessert réussi. Avec cette recette, il est impossible de rater la fin de votre repas.

Ingrédients

  • 55 g de farine de riz Nature et Cie
  • 60 g de poudre de noisettes
  • 20 g de sucre de coco
  • 60 g de pâte à tartiner chocolat noir pralin
  • 15 g de margarine végétale
  • 15 g d'huile de coco
  • 30 g de framboises fraîches.

Préparation

  1. Préparation

    - Commencez par mélanger ensemble la poudre de noisette, la farine de riz et le sucre de coco.
    - Ensuite, ajoutez la pâte à tartiner et mélangez bien le tout.
    - Puis, incorporez l'huile de coco et la margarine.
    - Sablez le mélange entre vos doigts pour obtenir une texture ressemblant à une pâte à crumble.
    - Étalez les framboises fraîches au fond de votre moule, puis ajoutez la pâte en la tassant fermement pour former un bloc.
    - Disposez également des framboises fraîches sur le dessus et saupoudrez un peu de pâte restante pour créer un effet crumble.

  2. Cuisson

    - Enfournez à environ 180°C pendant environ 20 minutes.
    - Une fois sorti du four, laissez refroidir avant de couper et de servir délicatement avec une pelle à gâteau dans une assiette

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
    Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :   
     
    crédit photo de la recette : endogirl_shl_h