Recette Gâteau fondant façon crumble sans gluten
Facile 15 min 20 min 2 à 3 pers
La recette idéale pour un dessert réussi. Avec cette recette, il est impossible de rater la fin de votre repas.
Ingrédients
- 55 g de farine de riz Nature et Cie
- 60 g de poudre de noisettes
- 20 g de sucre de coco
- 60 g de pâte à tartiner chocolat noir pralin
- 15 g de margarine végétale
- 15 g d'huile de coco
- 30 g de framboises fraîches.
Préparation
- Préparation
- Commencez par mélanger ensemble la poudre de noisette, la farine de riz et le sucre de coco.
- Ensuite, ajoutez la pâte à tartiner et mélangez bien le tout.
- Puis, incorporez l'huile de coco et la margarine.
- Sablez le mélange entre vos doigts pour obtenir une texture ressemblant à une pâte à crumble.
- Étalez les framboises fraîches au fond de votre moule, puis ajoutez la pâte en la tassant fermement pour former un bloc.
- Disposez également des framboises fraîches sur le dessus et saupoudrez un peu de pâte restante pour créer un effet crumble. - Cuisson
- Enfournez à environ 180°C pendant environ 20 minutes.
- Une fois sorti du four, laissez refroidir avant de couper et de servir délicatement avec une pelle à gâteau dans une assiette - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
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crédit photo de la recette : endogirl_shl_h