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NC11080
Bio Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France
Un mix facile à utiliser pour avoir du pain frais à la maison.
Un mix facile à utiliser pour avoir du pain frais à la maison mais pas que. Ce mix est la base idéale pour les pâtes à pizza ou brioches.
La levure de boulanger est incluse dans la recette.
Mélangez 500g de mix avec 400 ml d’eau tiède. Versez le tout dans un moule à cake. Laissez la pâte lever 30 min puis enfournez à 200°C pendant 45 min.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 500g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Moutarde |
Occasions de consommation | Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 2.25 € |
Farine de riz*, amidon de manioc*, farine de sarrasin*, farine de riz complet* 12%, levure de boulanger 2%, sel, épaississant : gomme de guar*, psyllium*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 1501 kJ - 358 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 1,3g - 0,3g |
Glucides - dont sucres | 76g - 0,5g |
Fibres alimentaires | 2,9g |
Protéines | 9,4g |
Sel | 1,5g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 5,29 € | Jusqu'à 0,49 € |
5 | 5,18 € | Jusqu'à 1,36 € |
10 | 4,90 € | Jusqu'à 5,45 € |
15 | 4,63 € | Jusqu'à 12,26 € |
Trop cher !!!
Dans un foyer avec beaucoup d'allergies, c'est vraiment dommage de devoir renoncer à ce produit qui nous était quasi indispensable et qui est devenu BEAUCOUP trop cher. Par ailleurs quand on connait la difficulté d'utiliser les farines sans gluten c'est vraiment une honte de vendre en quantité de 500g pour ce prix.
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De véritables madeleines pur beurre sans gluten. L'indispensable du goûter à partager entre amis.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.