Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC11080
Bio Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France
À LA FARINE DE RIZ COMPLET
Un mix facile à utiliser pour avoir du pain frais à la maison mais pas que. Ce mix est la base idéale pour les pâtes à pizza ou brioches.
La levure de boulanger est incluse dans la recette.
Mélangez 500g de mix avec 400 ml d’eau tiède. Versez le tout dans un moule à cake. Laissez la pâte lever 30 min puis enfournez à 200°C pendant 45 min.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 500g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Moutarde |
Occasions de consommation | Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 2.25 € |
Farine de riz*, amidon de manioc*, farine de sarrasin*, farine de riz complet* 12%, levure de boulanger 2%, sel, épaississant : gomme de guar*, psyllium*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 1501 kJ - 358 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 1,3g - 0,3g |
Glucides - dont sucres | 76g - 0,5g |
Fibres alimentaires | 2,9g |
Protéines | 9,4g |
Sel | 1,5g |
Trop cher !!!
Dans un foyer avec beaucoup d'allergies, c'est vraiment dommage de devoir renoncer à ce produit qui nous était quasi indispensable et qui est devenu BEAUCOUP trop cher. Par ailleurs quand on connait la difficulté d'utiliser les farines sans gluten c'est vraiment une honte de vendre en quantité de 500g pour ce prix.
Une farine qui apporte de la couleur aux recettes.
Un petit goût rustique apprécié dans les pains et galettes
Une farine intéressante pour ses qualités nutritionnelles.
Un texturant naturel pour donner du moelleux à vos recettes
Un texturant naturel pour améliorer la texture de vos préparations culinaires
Un mix pain aux graines aux accents nordiques, sans farine et riche en fibres.