Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC11040
Bio Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 500g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Occasions de consommation | Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0 € |
Millet biologique français.
Énergie | 1480 kJ - 350 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 4,1g - 0,8g |
Glucides - dont sucres | 63g - 0,5g |
Fibres alimentaires | 9,7g |
Protéines | 10g |
Sel | moins de 0,13g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 4,12 € | Jusqu'à 0,38 € |
5 | 4,04 € | Jusqu'à 1,06 € |
10 | 3,83 € | Jusqu'à 4,25 € |
15 | 3,61 € | Jusqu'à 9,57 € |
farine complete?
es ce que c'est une farine complete ou rafinée
Recette Façon Cannelés aux Brugnons sans gluten
Recette de Clafoutis de Potimarron sans gluten
Recette de Pain Cocotte sans gluten
Recette de clafoutis aux pêches sans gluten
Recette de Cake vanille sans gluten
Recette de Muffins haricots rouges praliné chocolat sans gluten
Recette facile des pains pita sans gluten
Recette du bowlcake au pesto sans gluten
Recette des petits pains au potimarron sans gluten
Recette des muffins aux abricots sans gluten, sans lactose
Recette de fondant au chocolat coeur coulant sans gluten
Recette de muffins banane chocolat végans et sans gluten
Recette de pancake géant sans lait et sans gluten
Recette des sablés de noël sans allergène au chocolat
Recette du gâteau de riz énergétique
Recette du cake à la courgette sans gluten
Recette du pain sans gluten à la poêle
Recette des tenders de poulet sans gluten
Recette de fêtes sans gluten : Les blinis apéro
Recette du gâteau à la pomme de Marjorie sans gluten
Recette du cake épinards et menthe sans gluten et sans lactose
Recette du gâteau potimarron chocolat et noix sans gluten et sans lactose
Recette des falafels aux lentilles corail sans gluten
Recette des cookies sans gluten et sans lait
Recette de verrines sans gluten saumon et mousseline d'asperges
Recette cromesquis sans gluten au fromage
Recette baguette au sarrasin sans gluten
Recette des boudoirs sans gluten
Des sablés pur beurre dorés et croustillants pour les gourmands. Découvrez la valeur sûre de Nature & Cie avec sa recette pur beurre français fabriquée dans son atelier en Loire-Atlantique
Des billes chocolatées et croustillantes pour toute la famille.
Élus meilleur produit Bio de l’année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.