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NC11100
Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Épaississant d’origine naturelle, la gomme de xanthane allège les préparations, augmente la conservation et garde le moelleux.
Mélangée avec de la gomme de guar, vos pâtisseries et gâteaux seront parfaits.
DOSAGE : 1 cuillère à café pour 500g de farine sans gluten.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 60g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Sans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Occasions de consommation | Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0 € |
Gomme de xanthane.
Énergie | 725 kJ - 180 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 0g - 0g |
Glucides - dont sucres | 0g - 0g |
Fibres alimentaires | 80g |
Protéines | 5,0g |
Sel | 0g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 5,38 € | Jusqu'à 0,50 € |
5 | 5,27 € | Jusqu'à 1,39 € |
10 | 4,99 € | Jusqu'à 5,55 € |
15 | 4,72 € | Jusqu'à 12,49 € |
Réponse service qualité
Bonjour,
Le logo bio n'apparaît pas sur le pack car la gomme de xanthane ne peut être certifiée bio. Toutefois, c'est un produit naturel obtenu grâce à la fermentation de glucides (saccharose et glucose) par une bactérie appelée Xanthomonas campestris. Ce produit est autorisé pour la fabrication de produits biologiques.
Bonne journée à vous.
question
Je ne vois pas le signe bio sur ce produit !
Pouvez vous m'expliquer s'il vous plait ?
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C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.