Recette de crème de maïs sans gluten
Facile 15 min 20 min 2 à 3 pers
Plongez dans l'onctuosité dorée de cette délicieuse crème de maïs, une recette qui éveillera vos papilles à chaque cuillerée.
Ingrédients
- 75 g de farine de maïs Nature et cie
- 500 ml de lait
- 2 càs de sucre (environ 20 g)
- Cannelle
- Vanille
Préparation
- Préparation
- Versez le lait dans une casserole avec la cannelle et la vanille, portez à ébullition.
- Baissez le feu, ajoutez le sucre, puis versez la farine de maïs petit à petit en mélangeant bien à l’aide d’un fouet pour éviter les grumeaux.
- Continuez jusqu’à épaississement de la crème.
- Versez dans des petits bols et laissez refroidir.
- Vous pouvez la déguster tiède ou froide, selon votre préférence. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet
Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :
crédit photo de la recette : Mon_insta_diet