Recette de pancake géant sans lait et sans gluten
Recette facile 10 minutes 10 minutes 4 personnes
Un pancake géant sans lait, sans sucre ajouté et sans gluten
Ingrédients
- 25g de farine de millet Nature & Cie
- 25g de farine de riz Nature & Cie
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure sans gluten
- 125g de yaourt végétal
- 10g d'huile végétale
Préparation
- Préparation
- Dans un récipient, mélangez les farines et la levure.
- Dans un autre saladier, battez le yaourt végétal et les oeufs.
- Incorporez lentement les farines à ce mélange afin d'éviter la formation de grumeaux.
- Ajoutez l'huile végétale.
- Laissez reposer la pâte 30 minutes. - Cuisson
- Dans une poêle chaude légèrement huilée, versez toute la pâte à pancakes.
- Cuisez le pancake à feux moyen jusqu'à ce qu'il dore sur les bords.
- Délicatement, retournez-le avec une spatule et cuisez le second côté. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :
crédit photo de la recette : endogirl_shl_h