Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de pancake géant sans lait et sans gluten
Publié le : 28/01/2022

Recette de pancake géant sans lait et sans gluten

dans :Basiques Pancakes sans lait sans sucre ajouté

Recette facile 10 minutes 10 minutes 4 personnes
Un pancake géant sans lait, sans sucre ajouté et sans gluten

Ingrédients

  • 25g de farine de millet Nature & Cie
  • 25g de farine de riz Nature & Cie
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 125g de yaourt végétal
  • 10g d'huile végétale

Préparation

  1. Préparation

    - Dans un récipient, mélangez les farines et la levure.
    - Dans un autre saladier, battez le yaourt végétal et les oeufs.
    - Incorporez lentement les farines à ce mélange afin d'éviter la formation de grumeaux.
    - Ajoutez l'huile végétale.
    - Laissez reposer la pâte 30 minutes. 

  2. Cuisson

    - Dans une poêle chaude légèrement huilée, versez toute la pâte à pancakes.
    - Cuisez le pancake à feux moyen jusqu'à ce qu'il dore sur les bords.
    - Délicatement, retournez-le avec une spatule et cuisez le second côté.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.

    Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :   
     
    crédit photo de la recette : endogirl_shl_h