Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de pâte à crêpe sans gluten et sans lactose
Publié le : 14/03/2024

Recette de pâte à crêpe sans gluten et sans lactose

dans :Goûters Recette Recette sans gluten Crêpes sans gluten crêpes recette de crêpes

Facile 15 minutes 4 pers.
Une bonne recette de pâte à crêpe sans gluten, idéale pour des goûters réussis.

Ingrédients

  • 100 gr de farine de riz Nature et Cie
  • 300 gr de mix pâtisserie Nature et Cie
  • 1 gousse de vanille
  • 2 œufs
  • 680 gr de lait d’amande
  • 25 gr d’huile de colza
  • Pâte à tartiner
  • Confitures

Préparation

  1. Préparation

    Commencez par mélanger les œufs avec le lait et la vanille.
    - Puis ajoutez ensuite les farines.
    - Mélangez énergiquement pour que la pâte soit homogène et lisse.
    - Terminez par l’huile.
    - Mélangez et laissez reposer 1h30 au réfrigérateur puis faites cuire vos crêpes.


  2. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
    Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :   
     
    crédit photo de la recette : endogirl_shl_h