Recette de pâte à crêpe sans gluten et sans lactose
Facile 15 minutes 4 pers.
Une bonne recette de pâte à crêpe sans gluten, idéale pour des goûters réussis.
Ingrédients
- 100 gr de farine de riz Nature et Cie
- 300 gr de mix pâtisserie Nature et Cie
- 1 gousse de vanille
- 2 œufs
- 680 gr de lait d’amande
- 25 gr d’huile de colza
- Pâte à tartiner
- Confitures
Préparation
- Préparation
- Commencez par mélanger les œufs avec le lait et la vanille.
- Puis ajoutez ensuite les farines.
- Mélangez énergiquement pour que la pâte soit homogène et lisse.
- Terminez par l’huile.
- Mélangez et laissez reposer 1h30 au réfrigérateur puis faites cuire vos crêpes. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
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crédit photo de la recette : endogirl_shl_h