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Recette des biscuits au chocolat et aux épices sans gluten
Publié le : 26/04/2022

Recette des biscuits au chocolat et aux épices sans gluten

dans :Goûters biscuits chocolat épices végétal végan

Recette facile 20 minutes 15 minutes 4 personnes
Des biscuits aux 4 épices fourrés au chocolat, sans gluten, sans oeufs, sans lait. Idéal pour le goûter.

Ingrédients

  • 130g de farine de riz Nature & Cie
  • 80g de fécule de pomme de terre
  • 25g de poudre d'amande
  • 60g de sucre complet
  • 1 petite càc. de gomme de xanthane
  • 100g de margarine végétale
  • 2 càs. rases de crème végétale
  • 90g de chocolat noir - sans lait
  • Mélange 4 épices

Préparation

  1. Préparation

    - Dans un saladier, mettez ensemble : la farine, la fécule, la poudre d'amande, le sucre et la gomme de xanthane. Au besoin, utilisez une fourchette pour qu'il n'y ait plus de morceaux de sucre.
    - Mélangez en incorporant la margarine en morceaux puis ajoutez la crème végétale et quelques grammes de 4 épices.
    - Utilisez une fourchette pour rendre la pâte homogène, puis malaxez-la à la main jusqu'à former une boule.
    - Filmez-la et réservez-la au frais pendant une heure.

  2. Cuisson

    - Étalez la pâte et détaillez-la au couteau ou à l'aide d'emporte-pièces.
    - Enfournez les biscuits 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
    - Une fois les biscuits refroidis, faites fondre le chocolat.
    - Déposez-en un peu sur chaque biscuit avant de les assembler par deux.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

Recette réalisée par notre ambassadrice Marjorie d'Intolheurse.
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crédit photo de la recette : Marjorie