Recette des muffins à la vanille coeur pâte à tartiner sans gluten et sans lactose
Recette facile 15 minutes 25 minutes 4 pers.
Une recette à tomber. Ces petites douceurs au coeur coulant feront l'unanimité.
Ingrédients
- 1 œuf
- 10g de sucre non raffiné
- 50g de farine de manioc
- 20g de farine de riz Nature & Cie
- 55g de lait végétal
- 20g d’huile végétale
- 1 sachet de levure
- Pâte à tartiner
- 1 gousse de vanille
Préparation
- Préparation des muffins
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez ensemble le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Grattez la gousse de vanille pour récupérer les grains que vous ajouterez à la préparation.
- Ajoutez et mélangez les farines et la levure.
- Versez le lait, l'huile végétale et mélangez une nouvelle fois. - Cuisson
- Versez la préparation dans le fond des moules à muffins.
- Mettez ensuite une bonne cuillère de pâte à tartiner et recouvrez de pâte à muffins.
- Enfournez environ 25 minutes. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :
crédit photo de la recette : endogirl_shl_h