Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des muffins à la vanille coeur pâte à tartiner sans gluten et sans lactose
Publié le : 27/11/2020

Recette des muffins à la vanille coeur pâte à tartiner sans gluten et sans lactose

dans :Desserts muffins vanille chocolat sanslait

Recette facile 15 minutes 25 minutes 4 pers.
Une recette à tomber. Ces petites douceurs au coeur coulant feront l'unanimité.

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 10g de sucre non raffiné
  • 50g de farine de manioc
  • 20g de farine de riz Nature & Cie
  • 55g de lait végétal
  • 20g d’huile végétale
  • 1 sachet de levure
  • Pâte à tartiner
  • 1 gousse de vanille

Préparation

  1. Préparation des muffins

    - Préchauffez votre four à 180°C.
    - Dans un saladier, mélangez ensemble le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
    - Grattez la gousse de vanille pour récupérer les grains que vous ajouterez à la préparation.
    - Ajoutez et mélangez les farines et la levure.
    - Versez le lait, l'huile végétale et mélangez une nouvelle fois.

  2. Cuisson

    - Versez la préparation dans le fond des moules à muffins.
    - Mettez ensuite une bonne cuillère de pâte à tartiner et recouvrez de pâte à muffins. 
    - Enfournez environ 25 minutes.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
    Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :   
     
    crédit photo de la recette : endogirl_shl_h