Recette du gâteau chocolat et orange sans gluten
Recette facile 15 minutes 30 minutes 6 pers.
Un gâteau simple à réaliser pour retrouver la fameuse alliance orange et chocolat.
Ingrédients
- 55g farine de riz Nature & Cie
- 30g de fécule de maïs
- 20g de sucre complet
- 10g de levure chimique
- 20cl de crème de riz
- 2 œufs
- 100g de chocolat
- le zeste d’une orange non traitée
Préparation
- Préparation
- Mélangez dans un saladier : la farine de riz, la fécule, le sucre et la levure.
- Incorporez successivement le zeste d'orange, la crème, les oeufs et mélangez le tout.
- Découpez grossièrement le chocolat.
- Ajoutez le chocolat à la préparation.
- Versez la pâte à gâteau dans un moule type moule à brownies. - Cuisson
- Enfournez 30 à 35 minutes à 180°C. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
Vous pouvez suivre Louise sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Louise