
Recette du gâteau chocolat et orange sans gluten
 Recette facile 15 minutes 30 minutes 6 pers.
 Un gâteau simple à réaliser pour retrouver la fameuse alliance orange et chocolat.
Ingrédients
- 55g farine de riz Nature & Cie
- 30g de fécule de maïs
- 20g de sucre complet
- 10g de levure chimique
- 20cl de crème de riz
- 2 œufs
- 100g de chocolat
- le zeste d’une orange non traitée
Préparation
- Préparation
 - Mélangez dans un saladier : la farine de riz, la fécule, le sucre et la levure.
 - Incorporez successivement le zeste d'orange, la crème, les oeufs et mélangez le tout.
 - Découpez grossièrement le chocolat.
 - Ajoutez le chocolat à la préparation.
 - Versez la pâte à gâteau dans un moule type moule à brownies.
- Cuisson
 - Enfournez 30 à 35 minutes à 180°C.
- [Présentation de la créatrice de la recette]
 Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
 Vous pouvez suivre Louise sur les réseaux :       
 crédit photo de la recette : Louise
 
 
 
 










