Recette des cookies sans gluten et sans lait
Recette facile 30 minutes 10 minutes 6 pers.
Des cookie sans lait et d'une gourmandise sans nom.
Ingrédients
- 100g de farine de millet Nature & Cie
- 150g farine de riz Nature & Cie
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 1 yaourt végétal (ou normal)
- 1 œuf
- 50g de sucre de canne complet
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de vanille en poudre
- 50g d’huile végétale
- Pépites de chocolat ou chocolat concassé
Préparation
- Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez dans un récipient les farines, la levure, le sucre, la cannelle, la muscade, la vanille, l’œuf, le yaourt, puis l’huile.
- Un fois la pâte homogène, ajoutez quelques pépites ou des morceaux de chocolat concassés.
- Faites des tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe sur un plat recouvert de papier cuisson.
- Au sommet de chaque tas, disposez des pépites ou des morceaux de chocolat. - Cuisson
- Enfournez 10 minutes à 180°C.
- Une fois cuit, laissez refroidir et régalez-vous. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
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crédit photo de la recette : Carole