Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des cookies sans gluten et sans lait
Publié le : 22/10/2020

Recette des cookies sans gluten et sans lait

dans :Goûters

Recette facile 30 minutes 10 minutes 6 pers.
Des cookie sans lait et d'une gourmandise sans nom.

Ingrédients

  • 100g de farine de millet Nature & Cie
  • 150g farine de riz Nature & Cie
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 1 yaourt végétal (ou normal)
  • 1 œuf
  • 50g de sucre de canne complet
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 50g d’huile végétale
  • Pépites de chocolat ou chocolat concassé

Préparation

  1. Préparation

    - Préchauffez votre four à 180°C.
    - Mélangez dans un récipient les farines, la levure, le sucre, la cannelle, la muscade, la vanille, l’œuf, le yaourt, puis l’huile.
    - Un fois la pâte homogène, ajoutez quelques pépites ou des morceaux de chocolat concassés.
    - Faites des tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe sur un plat recouvert de papier cuisson.
    - Au sommet de chaque tas, disposez des pépites ou des morceaux de chocolat.

  2. Cuisson

    - Enfournez 10 minutes à 180°C.
    - Une fois cuit, laissez refroidir et régalez-vous.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
    Vous pouvez suite Carole sur les réseaux :
       
    crédit photo de la recette : Carole