Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

NC11010

0 Avis

Farine de riz

Bio Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France

La farine de base dans la cuisine sans gluten

3,50 €

En stock

Label Produit bio européen ecocert Produit sans gluten certifié afdiagFR-044-057 Produit certifié sans oeufs Produit fabriqué en france

C’est la base idéale de la cuisine sans gluten.
Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes.
Elle remplace aisément la farine de blé.
Il faut tout de même ajouter des texturants pour une recette réussie.

Conservation

À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Poids500g
ConservationÀ température ambiante
CertificationsBio, Sans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France
Types d'alimentsSans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien
Occasions de consommationPréparation Culinaire
Sans allergènesSans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé
Tarif LPPR0 €

Riz blanc biologique.

Énergie1487 kJ -355 kcal
Matière grasse - dont acides gras saturésmoins de 0,5g - 0,4g
Glucides - dont sucres80g - 0g
Fibres alimentaires0,6g
Protéines6,0g
Sel0,03g
Donnez votre avis
Farine de riz

Farine de riz

La farine de base dans la cuisine sans gluten

Pour compléter votre commande

8 autres produits dans la même catégorie :