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NC11090
Bio Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Trouvez une recette contenant de la farine de blé et remplacez-la par ce mix.
Et pas besoin d’ajouter de poudre à lever puisque le mélange en contient déjà.
Simple et efficace. Pas besoin de mélanger plusieurs farines et texturants pour arriver à ses fins.
Tout est déjà fait, ouvrez le paquet et versez la quantité souhaitée dans votre recette.
MIX MULTI-USAGES - Remplacez la farine ordinaire par le mix pâtisserie, sans ajouter de poudre à lever.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 500g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Moutarde |
Occasions de consommation | Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 2.25 € |
farine de riz*, amidon de manioc*, farine de riz complet* 14%, poudre à lever : bicarbonate de sodium 1%, épaississant : gomme de guar*, psyllium*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 1518kJ - 362 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 1,1g - 0,2g |
Glucides - dont sucres | 78g - 0,5g |
Fibres alimentaires | 2,1g |
Protéines | 8,3g |
Sel | 0,36g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 5,29 € | Jusqu'à 0,49 € |
5 | 5,18 € | Jusqu'à 1,36 € |
10 | 4,91 € | Jusqu'à 5,45 € |
15 | 4,64 € | Jusqu'à 12,27 € |
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C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.