Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC07122
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Fondants au chocolat, bio et sans gluten à cuire au four traditionnel.
Deux fondants au chocolat de São Tomé avec un cœur coulant parfait pour un dessert réussi.
Préchauffer le four à 180°C. Retirez le fondant congelé de son sachet et faites-le cuire dans le moule pendant 13 à 15 minutes. Il se déguste de préférence tiède.
À conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Contenu | 2 sachets individuels |
Conservation | Au congélateur à -18°C |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans huile de palme, Végétarien |
Allergènes | Lait, Oeuf |
Risques de traces | Fruits à coque |
Occasions de consommation | Dessert |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 2.54 € |
Œuf* 28%, sucre de canne* (sucre de canne*, amidon de maïs*), chocolat * de São Tomé 17% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille*), amidon de maïs*, beurre*(lait) 9%, huile de tournesol*, farine de riz*, sel. *
Ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié par ECOCERT FR-BIO-01
Énergie | 1579kJ - 380kca |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 25g dont 12g |
Glucides - dont sucres | 32g dont 29g |
Fibres alimentaires | 1,6 g |
Protéines | 5 g |
Sel | 0,46g |