Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC07122
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Deux irrésistibles desserts surgelés et chocolatés au cœur fondant.
Deux fondants au chocolat de São Tomé avec un cœur coulant parfait pour un dessert réussi.
Préchauffer le four à 180°C. Retirez le fondant congelé de son sachet et faites-le cuire dans le moule pendant 13 à 15 minutes. Il se déguste de préférence tiède.
À conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Contenu | 2 sachets individuels |
Conservation | Au congélateur à -18°C |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans huile de palme, Végétarien |
Allergènes | Lait, Oeuf |
Risques de traces | Fruits à coque |
Occasions de consommation | Dessert |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 2.54 € |
Œuf* 28%, sucre de canne* (sucre de canne*, amidon de maïs*), chocolat * de São Tomé 17% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille*), amidon de maïs*, beurre*(lait) 9%, huile de tournesol*, farine de riz*, sel. *
Ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié par ECOCERT FR-BIO-01
Énergie | 1579kJ - 380kca |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 25g dont 12g |
Glucides - dont sucres | 32g dont 29g |
Fibres alimentaires | 1,6 g |
Protéines | 5 g |
Sel | 0,46g |