Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

NC07122

0 Avis

Fondants au chocolat

Bio Sans gluten Fabriqué en France

Fondants au chocolat, bio et sans gluten à cuire au four traditionnel.

Produit non disponible en ligne Consultez la liste de nos magasins

Hors stock

Label Produit bio européen ecocert Produit sans gluten certifié afdiagFR-044-194 Produit fabriqué en france Ce produit est sur la liste des produits et prestations remboursables par l'assurance maladie

Deux fondants au chocolat de São Tomé avec un cœur coulant parfait pour un dessert réussi.

Conseil d'utilisation

Préchauffer le four à 180°C. Retirez le fondant congelé de son sachet et faites-le cuire dans le moule pendant 13 à 15 minutes. Il se déguste de préférence tiède.

Conservation

À conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.

Contenu2 sachets individuels
ConservationAu congélateur à -18°C
CertificationsBio, Sans gluten, Fabriqué en France
Types d'alimentsSans maïs, Sans huile de palme, Végétarien
AllergènesLait, Oeuf
Risques de tracesFruits à coque
Occasions de consommationDessert
Sans allergènesSans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé
Tarif LPPR2.54 €

Œuf* 28%, sucre de canne* (sucre de canne*, amidon de maïs*), chocolat * de São Tomé 17% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille*), amidon de maïs*, beurre*(lait) 9%, huile de tournesol*, farine de riz*, sel. *

Ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié par ECOCERT FR-BIO-01

Énergie1579kJ - 380kca
Matière grasse - dont acides gras saturés25g dont 12g
Glucides - dont sucres32g dont 29g
Fibres alimentaires1,6 g
Protéines5 g
Sel0,46g
Donnez votre avis
Fondants au chocolat

Fondants au chocolat

Fondants au chocolat, bio et sans gluten à cuire au four traditionnel.

  • il n'y a pas d'articles de blog

1 autre produit dans la même catégorie :