Recette de pain d'épices sans gluten
Facile 15 min 45 min 3 à 4 pers
Prolongez les fêtes de fin d'année avec ce pain d'épices réalisé par Pauline, notre chargée de Qualité et R&D.
Ingrédients
- 250g de mix Pâtisserie Nature&Cie
- 150g de miel
- 100g de cassonnade
- 2 œufs
- 4/5 cuillères à café de 4 épices
- Un peu de lait (environ un verre).
Préparation
- Préparation
- Mettez dans un cul de poule : le mix pâtisserie, le sucre et le mélange 4 épices.
- Mélangez.
- Faites chauffer le miel, puis versez-le bien chaud sur le mélange précédent.
- Mélangez.
- Incorporez petit à petit les deux œufs, puis ajoutez un peu de lait tiède pour amalgamer le tout.
- Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. - Cuisson
- Enfournez à 160°C pendant 45 min à 1h.
- À la sortie du four, enveloppez le pain d'épices dans du cellophane afin qu'il conserve son moelleux.
- Régalez-vous ! - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par Pauline notre chargée qualité et R&D.
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crédit photo de la recette : Pauline