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Recette de pain d'épices sans gluten
Publié le : 02/01/2024

Recette de pain d'épices sans gluten

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Facile 15 min 45 min 3 à 4 pers
Prolongez les fêtes de fin d'année avec ce pain d'épices réalisé par Pauline, notre chargée de Qualité et R&D.

Ingrédients

  • 250g de mix Pâtisserie Nature&Cie
  • 150g de miel
  • 100g de cassonnade
  • 2 œufs
  • 4/5 cuillères à café de 4 épices
  • Un peu de lait (environ un verre).

Préparation

  1. Préparation

    - Mettez dans un cul de poule : le mix pâtisserie, le sucre et le mélange 4 épices.
    - Mélangez.
    - Faites chauffer le miel, puis versez-le bien chaud sur le mélange précédent.
    - Mélangez.
    - Incorporez petit à petit les deux œufs, puis ajoutez un peu de lait tiède pour amalgamer le tout.
    - Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

  2. Cuisson

    - Enfournez à 160°C pendant 45 min à 1h.
    - À la sortie du four, enveloppez le pain d'épices dans du cellophane afin qu'il conserve son moelleux.
    - Régalez-vous !


  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par Pauline notre chargée qualité et R&D.
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    crédit photo de la recette : Pauline