
Recette Cake orange et chocolat sans gluten
Ingrédients
- 230 gr de pulpe d’orange
- 100 gr de jus d’orange
- 65 gr de sucre de coco
- 2 œufs
- 50 gr d’huile de colza
- 5 gr de vanille
- 75 gr de poudre d’amande
- 65 gr mix pâtisserie de Nature & Cie
- Chocolat noir pâtissier 64%
Préparation
1- Préparation et Cuisson
✨Commencer par mixer ensemble la@pulpe et le jus d’orange jusqu’à intention@d’une purée.
✨Mettre dans un saladier puis ajouter le sucre, les œufs, la vanille bien mélanger.
✨Ajouter ensuite la poudre d’amande et la farine. Bien mélanger puis ajouter l’huile de colza mélanger de nouveau jusqu’à obtenir un appareil homogène.
✨Finir par les morceaux de chocolat concassés puis mélange bicarbonate / vinaigre et mélanger.
✨Verser dans le ou les moules (ici 3 petits moules cakes individuels) ajouter quelques morceaux de chocolat concassés sur le dessus puis enfourner pour 25 - 30 minutes à 180•C. Ajuster la cuisson selon le moule utilisé & le four.
2. [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice
Vous pouvez la suivre sur Instagram:
https://www.instagram.com/endogirl_sansgluten/
Crédit photo de la recette : endogirl_sansgluten